Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Экотуризм и "зеленый туризм
» Открытие сезона 2017-2018 на горнолыжной базе КАРАКОЛ

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Рыбалка – как она есть

- Частные объявления
Рыбалка. Свежий воздух, тишина, удочка и плеск воды. И самый желанный крик – «Клюет!». А дальше – адреналин, азарт, чувство победы и желанная добыча в руках. Картина, знакомая каждому любителю рыбной ловли.
Что же такое рыбалка? Пропитание мы уже давно добываем совершенно иным способом. Современная охота с удочкой в руках это, скорее, хобби и совершенно символическая добыча рыбки на уху. Но не все так просто – чтобы рыбалка была в радость, важно знать хотя бы несколько хитростей – а то так и простоите с удочкой в руках, да с пустым ведерком.
Что такое хорошая рыбалка? Это не так скучно, как может показаться на первый взгляд. Во-первых, это отличный способ снять стресс и расслабиться после тяжелой трудовой недели. Тишина, природа, отсутствие людей, и уж тем более, интернета – в такой обстановке восстановить душевное равновесие куда проще. А если рыбалка превращается в тур на палтуса или чавычу в компании Игоря Григоренко, то это настоящее морское путешествие с массой положительных эмоций!
Рыбалка положительно действует на здоровье организма в целом. Голова свободна от мыслей, в легкие поступает свежий чистый воздух, глаза отдыхают на водной глади. Солнечные лучи восполняют дефицит витамина D, попутно оздоравливая нервную систему. Ну и вдогонку – ученые единогласны во мнении, что пребывание вблизи водоема снижает частоту сердечных сокращений, а дыхание становится глубже и интенсивнее. В общем, если вы еще не увлекаетесь рыбалкой, то самое время начать. Записывайтесь в тур на чавычу или тур на палтуса вместе с Игорем Григоренко – он лично проведет вас по самым интересным местам нашей планеты и научит ловить рыбу!
Помимо уже перечисленных плюсов, регулярная рыбалка может заменить спортзал – для этого достаточно порыбачить с лодки. Гребля развивает мускулатуру и делает организм более выносливым. Пока гребете – наслаждаетесь окружающей природой и восхищаетесь природой, хотя бы на время забывая о рабочих буднях. Ну и каким бы новичком рыболовного дела вы не являлись, полакомиться ухой или жареной рыбкой вам точно удастся.
Заядлые рыбаки не забывают о своем хобби ни зимой, ни летом. Каждый вид рыбалки имеет свои преимущества, да и рыба в зависимости от времени года ловится самая разная. Для тех, кто уже ознакомился с ассортиментом близлежащих водоемов – советуем хотя бы раз отправиться в путешествие с компанией Роял Сафари. Ее основатель Игорь Григоренко познакомит вас с экзотическими странами, научит обращаться со снастями и добавит в вашу жизнь немного экстрима.
 




Читайте также:

  • О причинах популярности рыбалки
  • Рыбацкая столица
  • Самые дорогие рыбы мира
  • Горный туризм и рыбалка в горных речках
  • Амазонка: седьмое чудо света


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник