Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Экотуризм и "зеленый туризм
» Открытие сезона 2017-2018 на горнолыжной базе КАРАКОЛ

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Самые дорогие рыбы мира

- Частные объявления
А вы знаете, какая рыба самая дорогая в мире? Интересно? Тогда читайте дальше!

- Рыба фугу или рыба-шар. Это самая опасная в мире рыба, которую используют в пищу. Чтобы правильно ее разделать и приготовить – необходима специальная квалификация. В противном случае трапеза из рыбы-фугу может оказаться последней в жизни. Это настоящий экстрим ресторанного вида для тех, кто готов заплатить от 100 до 500 долларов за порцию. В этом плане рыбалка на белого осетра с его последующим употреблением в пищу куда безопаснее. Как его не приготовь – не отравишься. Поэтому рыбалка на гигантского осетра такая популярная!

- Золотая рыбка. Не смотря на свою стоимость, желания она не исполняет. А вот она стоит до 1,5 тысячи долларов! Стоит ли платить за золотой отлив чешуи? А может, потратить сбережения на тур по экзотическим странам вместе с Игорем Григоренко? Решать вам!

- Белуга-альбинос. Рыба довольно редкая – ее нерест происходит раз в 100 лет, а вес одной особи может достигать 1000 кг! 100 гр икры этого трофея оценивается в 2,5 тысячи долларов! Даже есть жалко, честное слово.

- Арована или рыба-дракон. Вид аквариумных рыб, который считают весьма древним. По преданию, владельцу арованы уготована огромная порция счастья во всех его проявлениях. Но это и не удивительно – цена счастья около 80 тысячи долларов!

- Тунец весом 108 кг. Его купили с аукциона за 178 тысяч долларов. Крупные тунцы нередко попадаются в сети японских моряков, но такие экземпляры – эксклюзив.

- Тунец весом 200 кг. Ушел с аукциона в Токио за 230 тысяч долларов! Куда использовал такое количество рыбы покупатель – неизвестно. Но подумайте только, сколько туров можно было купить за эти деньги в Роял Сафари у Игоря Григоренко! Сколько эмоций получить, и в скольких странах побывать!

- Осетр. Рекордсмен весил 1,227 тонны и был пойман в 1924 году в России. Икры в рыбине было 245 кг. Сегодня такой трофей стоил бы порядка 300 тысяч долларов. Хотите попытать счастья в рыбалке на белого осетра? Переходите на сайт royal-safari.com, знакомьтесь с командой Игоря Григоренко и отправляйтесь в туры по экзотическим странам, в том числе и на рыбалку на гигантского осетра.

- Платиновая арована. Рыба-мутант, уникальная в своем роде. Отличается оригинальной окраской и проживает в Сипгапуре. Владельцу предлагают выкупить его питомца за 4 сотни тысяч долларов, но пока безрезультатно.

- Тунец весом 269 кг. Пойман и продан в 2012 году за 730 тысяч долларов. По праву считается самым дорогим и крупным за всю историю. И дело было, опять же, в Японии.

- Голубой тунец, 222 кг весом. За него заплатили почти 2 миллиона долларов. Малюсенький кусочек рекордсмена можно было купить за 20 евро.

Впечатляет, не правда ли?
 




Читайте также:

  • Рыбалка – как она есть
  • Амазонка: седьмое чудо света
  • 100000 евро за золотую медаль Олимпийских игр в Ванкувере
  • На Олимпийские игры 2010 года выделено полмиллиарда
  • Размеры несъедобной части пищевых продуктов


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник