");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Лучшие фильмы 2021
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


FAQ по джиппингу

- FAQ

FAQ по джиппингуДжиппинг - это экстремальный вид спорта или активный отдых, каждый подходит к этому сугубо индивидуально, но, во-первых – это преодоление туристических маршрутов по бездорожью на автомобилях повышенной проходимости, а уже потом способ поймать драйв для экстремалов. Джиппинг не требует особых навыков и уровня подготовленности. Так как участвовать в джиппинге могут все, у кого есть желание, гоняться за ветром на сверхсовременных внедорожниках. Популярность его возрастает очень большими темпами, особенно среди экстремалов. Достаточно пару уроков профессионального инструктора, который может объяснить, как пользоваться инвентарем, техникой безопасности и рассказать об некоторых общих правилах и о маршруте, после чего можно отправляться в путь, в поисках приключений, сделав шаг навстречу ветру – это невероятные ощущения свободного падения, когда отрываешься от поверхности земли и летишь над пропастью….

Сложность туров бывают разного уровня, это могут быть сложные многодневные маршруты или просто поездка длиной на пару часов. Все что требуется в джиппинге это желание драйва и жажда испытания новых ярких всплесков эмоции. Для любителей экстрима этот вид отдыха открывает массу интересных маршрутов для преодоления. Иногда крутые джиперы доезжая до вершин гор, спуститься к старту по живописному самшитовому лесу! Апофеозом является тросовая переправа через ущелье. Если вы представили себе эту захватывающую картину и не испугались, то вы прирождённый джипер, и вам просто необходимо вызвать выброс адреналина, попробовав себя в этом экстремальном виде отдыха как джиппинг.

В последние годы популярность этого вида спорта возросло в России, а особенно в Краснодарском крае, где департамент комплексного развития курортов и туризма предложил урегулировать развитие джиппинга на законодательном уровне, это позволит каждому показать свое мастерство на международном уровне.

Кто знает, может в обозримом будущем и в нашей стране этот экстремальный вид спорта получит популярность среди молодых людей и поддержку со стороны властей. Будем надеяться!



Автор Эзиз
 




Читайте также:

  • Все про джиппинг
  • Познайте все прелести джиппинга
  • Джиппинг – увлечение для настоящих мужчин
  • Джиппинг, откуда у этого вида спорта ноги растут?
  • Хелиски и хелибординг или рождение нового экстрима


  • Cost of living in Ibiza in 2021

    система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник
       
    Food recipes and tips