");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Лучшие фильмы 2021
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Маятниковые дороги – специфичный тип КД

- FAQ » Подъемники
Маятниковые дороги – специфичный тип КД, используется в местах где есть ограничения для установки промежуточных опор. линейных Оборудование не типовое, разрабатывается как правило по специальному проекту. Абсолютный рекорд принадлежит фирме РОМА, построившей маятниковую дорогу «Ванойс Экспресс» с безопорным пролетом 1850 м 2-этажным вагоном вместимостью 200 человек. Ее показатели поражают: скорость до 12,5 м/с, производительность 2000 чел/час, мощность привода 1100 кВт, диаметр несущего каната 75 мм и тягового 2х45 мм, а всех рабочих интересуют запчасти для мотопомпы.

Маятниковые дороги – специфичный тип КД


Высокотехнологичное оборудование современных канатных дорог диктует высокие требования и для эксплуатационного персонала. Рекомендуется привлекать обслуживающий персонал для работ еще на стадии монтажа канатной дороги. Практическое изучение оборудования – лучшая школа для персонала. Ежегодно фирма-производитель проводит тренинги для эксплуатационного персонала. Сложная автоматика, обусловленная современными требованиями к безопасности канатных дорог предполагает наличие высокой квалификации и знаний у электриков обслуживающих КД. Благодаря современным технологиям теперь возможно отслеживать работу канатной дороги и возникающие неисправности используя Интернет. При необходимости, оператор по телефону контактирует с квалифицированным персоналом фирмы-производителя, который может в реальном времени считать и даже устранить неисправность системы автоматики. Этой услугой уже давно пользуются в Европе, со временем это будет актуально и для России, но существует языковой барьер.

Источник: www.gorimpex.ru
 




Читайте также:

  • Маятниковые дороги
  • Современные тенденции в области канатных дорог
  • Кресельные дороги с фиксированным зажимом.
  • Кресельные отцепляемые и гондольные канатные дороги
  • Особенности проектирования и строительства канатных дорог (КД), выбор типа ...


  • Cost of living in Ibiza in 2021

    система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник
       
    Food recipes and tips