");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Сноуборд
» Эректильная дисфункция: нетрадиционная медицина

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Ратрак Prinoth Leitner

- FAQ » Снегоуплотняющие машины
Ратрак Prinoth LeitnerФлагман серии машин LEITNER для ухода за снежным покровом, LH 500 представляет собой результат сочетания конструкторских "ноу-хау" с многолетним опытом.

Модель LH 500 также является большим шагом вперед с точки зрения современной технологии ухода за снегом, сопровождаемой абсолютно новым поколением машин.

Эта модель сломала традиционные подходы к конструкции машин такого типа, установив новые стандарты проектирования, экономичности, надежности и управления. Целая серия нововведений, связанных в единый комплекс, делает LH 500 поистине уникальной машиной с эталонными техническими характеристиками, а на презентации этой модели будут разыграны кухонные гарнитуры с логотипами нашей компании, выполненые с таким же качеством, с каким мы подходим к созданию наших машин.

Но LH 500 не только больше и быстрее. Новые решения, заложенные в конструкцию, делают эту модель значительно более мощной, более экономичной и одновременно более щадящей по отношению к окружающей среде.

Полная сервисная поддержка для оптимального контроля за расходами

Все наши машины для ухода за снежным покровом поставляются с самым полным комплектом сервисных услуг, нацеленным на поддержание потенциала машин на максимальном уровне в течение многих лет.

LH 500 показывает преимущества не только конструкции, существенно облегчающей уход за машиной, но и повсеместно уменьшенных цен на техническое обслуживание. Был проведен тщательный анализ с целью определения слабых мест в этой сервисно-ориентированной концепции, и были предприняты соответствующие меры - например уменьшено количество точек смазки. LH 500 оснащена современными электронными системами управления и мониторинга. Это позволяет предотвратить возникновение неисправностей и гарантирует раннее предупреждение, если они все-таки возникли. Электроника оказывается всегда на шаг впереди, определяя малейшие отклонения от нормальной работы двигателя и трансмиссии еще до того, как человек вообще что-то почувствует.

Если все-таки случится самое плохое, мы предлагает 24-часовое техническое обслуживание. Наши специалисты-ремонтники ответят на ваш вызов быстро и надежно - где бы вы ни находились. У нас также всегда в распоряжении есть все основные запасные части, которые естественно будут вам поставлены.

Но фактически наше техническое обслуживание начинается гораздо раньше возникновения неисправности и продолжается еще долго после того, как она устранена. Во-первых, существуют полные технические бюллетени и практические схемы для обучения. Мы думаем, что это очень важно. LEITNER завоевала отличную репутацию своим техническим обслуживанием, и объем предоставляемых услуг (в стоимостном выражении) растет год от года. Это наша гарантия экономичного ухода за снежным покровом в течение всего срока службы машины.

Ратрак Prinoth Leitner


Экономичность и высокие технические показатели по всей обрабатываемой площади склона плюс пневматическая подвеска - для наилучшего катания.

Сердцем нашей машины, обладающей высочайшими эксплуатационными показателями, является новинка - трубчатая пространственная рама, изготовленная из высококачественной конструкционной стали. Для инженера это означает высокую торсионную жесткость, экономию массы, равномерное распределение осевых нагрузок и идеальную центровку. Для водителя это означает прекрасный контроль за выходной мощностью.

Другая новинка LH 500 - гидропневматическая подвеска с электронной системой выравнивания нагрузок и слежения за клиренсом шасси.

Независимая подвеска с гидравлическими балансирами гарантирует комфортабельную езду и прекрасное сцепление со склоном любого профиля. Благодаря большому ходу подвески нагрузка всегда остается равномерно распределенной по всей длине гусеницы.

Простым нажатием кнопки водитель может выбрать для шасси одну из четырех установок в зависимости от типа рельефа или состояния снега.

Преимущества системы выравнивания нагрузки в LH 500 особенно впечатляющие. Клиренс остается постоянным вне зависимости от нагрузки. Это значит, что большой ход подвески обеспечивает компенсацию всех неровностей рельефа. В то же самое время, подвеска может быть сделана более мягкой, при этом управление становится более комфортабельным в любых условиях.

Достаточно большой клиренс и специальная конструкция рамы машины препятствуют набиванию снега в колеса и траки. Поэтом у LH 500 не тащит на себе лишний вес в виде комьев снега, особенно влажного. Ведущие колеса и обрезиненные опорные катки изготовлены из высокоэластичного ударостойкого полиамида. Еще одной небольшой новинкой является использование в гусенице центральной резиновой ленты для максимального сцепления и минимальной вибрации. Натяжение гусеницы задается водителем прямо из своей кабины.

Ещё одной уникальной особенностью LH 500 являются состоящие из двух частей траки с профилированными лентами и стальными грунтозацепами. Это позволяет легко подгонять гусеницы под конкретные условия.

Быстродействующая механическая система для смены навесного оборудования (с дополнительной гидросистемой)

LH 500 может быть оснащена абсолютно новой быстродействующей системой для эффективного использования всех видов навесного оборудования. Эта система - своеобразная визитная карточка действительно универсальной машины. Механическая или гидравлическая, такая система делает смену навесного оборудования предельно простой.

Ратрак Prinoth LeitnerПередние быстродействующие крепления специально рассчитаны на большие рабочие нагрузки. Два подъемных цилиндра обеспечивают максимальную надежность, мощность и подъемную силу. Соответственно и новый нож со съемной нижней серрейторной (зазубренной) кромкой имеет прочную конструкцию.

Задние быстродействующие крепления имеют горизонтальный стопорный штифт. Оборудование закрепляется с помощью гидравлического насоса с переменным рабочим объемом и пропорциональным управлением, который автоматически уменьшает поток жидкости до нуля в неработающих цилиндрах. Это снижает износ насосов и нагрузку на гидравлический контур.

Фреза также новой конструкции; она изготовлена из мелкозернистой стали и отличается управляемыми с помощью гидравлики боковыми выглаживателями, изготовленными из упругого ударостойкого полиуретана со стальными вставками.

Выглаживатели могут настраиваться в соответствии с условиями снежного покрова и пониматься вверх для удобства парковки и постановки в гараж. Для предупреждения повреждений предусмотрена защита от перегрузок.

Закрепление


В этом плане LH 500 тоже оказывается универсальной рабочей лошадкой с широким выбором навесного оборудования от классических приспособлений для ухода за снегом до сугубо специальных. Правильное закрепление для любых операций в любых условиях.

Источник: www.gorimpex.ru
 




Читайте также:

  • Ратрак BISON
  • Навесное оборудование для снегоуплотняющих машин от ведущих мировых произво ...
  • Ратрак BEAST- новинка компании PRINOTH AG
  • Ратрак T4S
  • Рамные внедорожники


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник