Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Почему купить шлепки оптом из ЭВА-материала стоит в ком ...
» Применение керамогранита и где его можно купить.

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Ратрак T4S

- FAQ » Снегоуплотняющие машины
Ратрак T4S

Машина Т4S- модернизированная и компьютеризированная модель легендарной машины Т4 показавшей себя на склонах за 20-ти летний период, как одна из самых надежных и неприхотливых машин, для которой не существует непреодолимых препятствий. Новый дизайн машины разработанный ателье Pininfarina придал ей современный, легкоузнаваемый, стильный вид. Электронная система управления и надежная немецкая гидравлика в сочетании с мощным мотором Scania делают эту машину лидером в своей области. Благодаря высоким эксплуатационным свойствам и эргономичности машина способна работать от подготовки трасс для равнинных лыж до высокогорных горнолыжных трасс.

Ратрак T4SНовая, прочная, высокоманевренная гибкая фреза оснащена выглаживателем с центральным шарниром, который позволяет прекрасно адаптироваться к склону любой формы. Изменяемая глубина и скорость фрезерования обеспечивает непревзойденное качество обработки всех типов снега.
Прочный и надежный 12-ти позиционный передний нож, является совершенным инструментом для создания любых типов склонов. Функция плавающего переднего ножа позволяет с легкостью повторять естественный природный рельеф склона создавая уникальные горнолыжные трассы. Условно говоря, как школа бокса, трассы для беговых лыж готовятся двумя автоматизированными лыжепрокладчиками с регулируемой шириной между лыжням, которые позволяет создавать биатлонные и беговые стадионы соответсвующие мировым чемпионатам.


Ратрак T4SМашина оснащенная современной полностью автоматизированной лебедкой с легкостью подготавливает трассы с уклоном до 120%. Имея машину с лебедкой и подготовленную под работу с передним сменным навесным оборудованием, появится желание дополнить ее шнекороторной насадкой ZAUGG Pipe monster. При наличии этого комплекта строительство халф-пайпа, куартер-пайпа представляется легкой и приятной задачей для оператора машины. Оператору машины прошедшему курс управления машиной оборудованной лебедкой и насадкой ZAUGG безпроблемно построить халф-пайп отвечающий самым высоким международным стандартам FIS. По требованиям предъявляемым к олимпийских халф-пайпов.

Ратрак T4SПо желанию заказчика машина может доукомплектовываться пассажирской кабиной, что делает ее превосходным транспортным средством. Машины адаптированные под летние условия работы прекрасно показали себя на торфяных разработках. Так же как и HUSKY машина пригодна под любые условия эксплуатации, отличаясь большей мощностью и проходимостью.

Источник: www.gorimpex.ru
 




Читайте также:

  • Ратрак Prinoth Husky
  • Ратрак Prinoth Everest Power
  • Ратрак BISON
  • Навесное оборудование для снегоуплотняющих машин от ведущих мировых произво ...
  • РАТРАК BR 350


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник