");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Официальное открытие сезона 2018-2019 на горнолыжной ба ...
» Хоккей как хобби
» Тренажерный зал в Краснодаре
» Любопытные факты и новости про машины Renault в Риге
» Гостиница “Туркменистан” в Алматы: ее особенности и пре ...
» Канцелярские мелочи: на что обращать внимание при выбор ...

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


РАТРАК BR 350

- FAQ » Снегоуплотняющие машины
Высочайший стандарт качества в снегоуплотнении

Ему нравится преодолевать крутые горные склоны, передвигать огромные массы снега, принимать самый трудный вызов.
Ратрак BR 350 – сильный, легкий на подъем, настоящий профессионал в снегоуплотнении, даже в самых сложных условиях. Компактный по размеру, средний по массе, он способен обрабатывать большие площади снежного покрова при минимальном расходе топлива. Мощный, надежный, настоящий работяга, BR 350 – верное решение для всех, кто ищет себе помощника для обработки склонов высочайшего качества. Благодаря невысокой жк мониторы цены, стоимость ратрака не сильно увеличилась, при это техническая начинка сильно возросла.

Невероятный альпинист

Постоянно передвигаясь вверх и вниз по горным склонам разных стран мира, машина BR 350 имеет уникальную подвеску, идеально подходящую для любой снежной поверхности, что делает ее одним из лидеров в своем классе при работе на склонах, даже в особо сложных и неблагоприятных условиях местности и снежного покрова.
Лыжные курорты всего мира полагаются на его силовые характеристики, безопасность обслуживания, необыкновенную маневренность и удобство в управлении при создании и обработке склонов и парков развлечений.

РАТРАК BR 350


В ПОГОНЕ ЗА УДОВОЛЬСТВИЯМИ ВМЕСТЕ С BR 350


Идеальные условия для работы

В кабине ратрака BR 350 оператор чувствует себя превосходно, там есть все, что нужно для работы. Система отопления и оттаивания, радио и CD-плейер для создания идеальной рабочей среды.
Встроенные в модернизированное кресло оператора рычаги рулевого управления, а также органы управления передним и задним навесным оборудованием имеют очень удачное расположение. Оператору достаточно только бросить взгляд на экран монитора, чтобы получить полное представление об основных характеристиках работы и производительности ратрака BR 350.
Кабина ратрака дает превосходный круговой обзор благодаря большому лобовому стеклу, превосходной системе освещения и боковым стеклам с электрообогревом, стеклоочистителям и зеркалам заднего вида, что обеспечивает безопасность движения и днем, и ночью. Прокладывая замечательные трассы или добавляя окончательные штрихи к выполненной на склонах работе, ратрак BR 350 доказал, что он является отличным выбором для самых разборчивых операторов.

Производительность и экономичность

Необычайно мощный малотоксичный дизельный двигатель CATERPILLAR объемом 9 л, отвечающий требованиям экологического стандарта Тier III, соответствует самым строгим нормам по выбросу отработавших газов.Имея навесное оборудование шириной до 6,18 м, ратрак BR 350 может обработать за 1 час до 114 330 м2 снежной поверхности – наивысший показатель для машин такого класса! Именно для этого он и предназначен: использовать всю свою мощь для работы со снегом! Рычаги управления гусеницами на BR 350 связаны с работой микропроцессора и обеспечивают такой уровень производительности, который возможен лишь при независимом управлении гусеницами. На этом ратраке не применяется пропорциональное рулевое управление, при котором снижаются способность преодолевать уклоны, возможности разворота и маневренность. Достижения компании в конструктивных разработках, использование высококачественных материалов, высокий профессионализм персонала, длительный период межремонтного обслуживания и легкий доступ к узлам машины обеспечивают длительный ресурс ратрака BR 350, низкие эксплуатационные расходы и высокую стоимость при перепродаже.

РАТРАК BR 350


Стандартное оборудование…
Оборудованный мощной фрезой модели POSIFLEX, ратрак BR 350 может не только выравнивать, но и формировать склоны и парки развлечений. Признанная во всем мире как фреза, имеющая «наилучший шлейф», фреза POSIFLEX с шарнирно-поворотным соединением, регулятором разброса снега и раздельным управлением боковыми финишерами легко справляется с обработкой снега на самых сложных склонах и в самых требовательных парках развлечений. Производительное выравнивание и формирование склонов или создание и поддерживание парковых элементов можно выполнять с помощью отвала марки Terrain Master Blade(TMB). Широкая вариативность движений и способность оперировать 2 функциями отвала одновременно позволяют BR 350 одной из наиболее выбираемых операторами машин. Не надо приобретать специальный ратрак с отвалом для работы в парке, потому что BR 350 конструктивно многофункционален и всегда готов выполнить любую задачу!

… и интересные опции

Слишком крутой склон? Но только не для BR 350! Он может справиться с любыми, даже экстремальными ситуациями, если оснастить его мощной инновационной лебедкой SHERPA, имеющей длительный срок службы троса. Благодаря гидроуправлению силой тяги лебедка SHERPA преобразует ее в повышенную производительность и безопасность в особо сложных рабочих условиях.

РАТРАК BR 350


Источник: www.gorimpex.ru
 




Читайте также:

  • Ратрак BISON
  • Ратрак T4S
  • Ратрак BEAST- новинка компании PRINOTH AG
  • Ратрак Prinoth Husky
  • Ратрак Prinoth Everest Power


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник