Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» 16 февраля 2018 года - детские соревнования по горным л ...
» Туристический поход и очищенная вода – залог успешного ...
» Cоревнования по горным лыжам на кубок торговой марки «Ж ...
» Какие лыжи выбрать новичку

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


SunHouse Hostel Karakol - первый хостел в Караколе!

- Гостиницы
Немаловажным моментом посещения лучшего горнолыжного курорта Кыргызстана города Каракол является проблема выбора места для ночевки. Немногие могут позволить себе проживать непосредственно на базе, да и чаще всего там все занято за несколько месяцев вперед. Однако и в самом городе полно комфортабельных, зачастую этнически украшенных гостевых домов. В этой статье хотим рассказать вам еще об одном интересном месте для проживания в Караколе, а именно о первом классическом европейском хостеле SunHouse.

SunHouse Hostel Karakol - первый хостел в Караколе!

Хостел "Дом Солнца" или SunHouse Hostel - первый в Караколе классический хостел с соответствующей международной молодежной обстановкой. Это не просто место ночевки, но и уникальный микс культур со своими универсальными традициями и ценностями. Это площадка международного общения.

SunHouse Hostel Karakol - первый хостел в Караколе!

Вики:

Хостел (англ. Hostel — общежитие) — европейская система размещения, предоставляющая своим постояльцам на короткий или длительный срок жильё, представляющее собой, как правило, спальное место без дополнительных удобств в комнате. Ванная, душ и кухня общего пользования. В комнатах одновременно могут проживать несколько посторонних людей. Хостелы востребованы любителями недорогих путешествий, поэтому они ориентируются главным образом на молодёжь, спортивные команды, паломников. В большинстве хостелов есть сейфы.

SunHouse Hostel Karakol - первый хостел в Караколе!

Хостел поделен комнаты разного цвета. Каждая комната оборудована комфортабельными двухъярусными кроватями. Учитывая большую необходимость зарядки своих девайсов и зачастую малое количество розеток в обычных хостелах, мы сделали над каждой кроватью софит и универсальную розетку для всех видов вилок. Основное правило хостела: комнаты исключительно для сна и отдыха. Поэтому вся тусовочная жизнь переносится в просторный PartySpace.

SunHouse Hostel Karakol - первый хостел в Караколе!

PartySpace - удобное место для развлечений, посиделок и просто приятного время препровождения в Хостеле. Бар, холодильник, плита, микроволновка, ИнетТВ, wifi, удобные столики и бинбэги - далеко неполный список мелких деталей, которые сделают ваш отдых комфортным и насыщенным. Каждый вечер в RestRoom собираются все постояльцы хостела, и происходит самое настоящее смешение культур. С января 2014 года нас посетило 275 человек с 23 стран мира.

SunHouse Hostel Karakol - первый хостел в Караколе!

Для своих гостей у нас также есть услуги бани, массажера ног, приготовления европейской и национальной кухни, организации интеллектуальных и развлекательных игр (Московские классики, Крокодил, Монополия и тд). Наши администраторы проконсультируют вас по любому вопросу логистики и туризма в Иссык-Кульской области. Мы сделаем все, чтобы у вас остались исключительно теплые позитивные воспоминания о посещении Каракола.

SunHouse Hostel Karakol - первый хостел в Караколе!

Более того, понимая, что отдых в Караколе носит сезонный характер, мы готовы предложить комплексный отдых в любое время года.

Наша страничка на фейсбук: https://www.facebook.com/SunHouseHostel

Паблик вконтакте: http://vk.com/sunhousehostel

Контакты: +996 772 254004
+996 3922 43479


 




Читайте также:

  • В городе Караколе Иссык-Кульской области Кыргызстана возобновила работу гор ...
  • Бронь отелей в Караколе - легко!
  • Продаются коттеджи в Караколе
  • Сертифицированные курсы по лавинной безопасности на горнолыжной базе Карако ...
  • Горнолыжную базу в Караколе подгонят под международные стандарты


  • система комментирования CACKLE


    Интересное










    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник