");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Лучшие фильмы 2021
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама

Олис Стиль

Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Что следует знать про экскурсионную Мексику?

- Главная


Современные экскурсионные турпоездки в Мексику, страну индийцев, https://travelinmexico.ru/ прежде всего заключают в себя три главные составляющие мексиканской культуры:



  1. города индейских народов ацтеков, а также Майя;

  2. колониальные архитектурные строения;

  3. яркую и необыкновенную живопись первой трети двадцатого века.


К примеру, к последней составляющей принято относить творчество талантливой мексиканской художницы Фриды Кало. Увидеть ее уникальные картины, как и шедевры иных мексиканских художников, сегодня можно в музее им. Риверы в городе Мехико. Вдобавок во многие экскурсионные туры включаются также фрески Диего Риверы, являвшегося возлюбленным художницы Фриды Кало. Эти фрески иллюстрируют историю государства и отражают более яркие образы мексиканцев.


Оказавшись в городе Мехико, непременно рекомендуется увидеть базилику Св. Девы Гваделупской, считающейся покровительницей Мексики. В сорока километрах от названого города расположен уникальный город-призрак. Подобное наименование получил известный Теотиуакан, возраст которого насчитывает более двух тысяч лет. Это огромный археологический комплекс. Самыми известными сооружениями в этом комплексе считаются пирамида Солнца, возведенная в сто пятидесятом году до нашей эры и пирамида Луны, созданная в неопределённый период времени нашей эры. К северной стороне от комплекса сконцентрированы дворцы Тетитла и Атетелко, оформленные уникальными фресками, на которых изображены местные боги, ягуары, койоты.


Следует заметить, что о культурном наследии мексиканского государства возможно говорить очень много и долго. Выбирая турпоездку в 2021 году в Мексику, при желании возможно организовать комплексный отдых, предоставляющий возможность посетить, как можно большее количество достопримечательностей и получить истинное наслаждение от времяпровождения в окружении красивейших пальм и лазурных морских вод.

 




Читайте также:

  • Вокруг Света рекомендует: организация свободного времяпрепровождения
  • Камбоджа - назад к истокам
  • Компактный и эффективный план проведения Олимпийских Игр - Сочи 2014
  • Путешествие в США и покупка американского автомобиля: совмещаем приятное с ...
  • О квартирах в Петербурге


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник
       
    Food recipes and tips