Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» 16 февраля 2018 года - детские соревнования по горным л ...
» Туристический поход и очищенная вода – залог успешного ...
» Cоревнования по горным лыжам на кубок торговой марки «Ж ...
» Какие лыжи выбрать новичку

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Среднестатистический профи или как стать лучшим?

- Интересное
Среднестатистический профиНаверняка многие читатели нашего сайта хотели бы попробовать свои силы в профессиональном сноубординге. А если вы настроены получить в спонсоры одну из ведущих соуборд-компаний, то неплохо бы обратиться к статитстике.

Чтобы получить образ среднестатистического про-райдера, мы взяли одну из сильнейших команд на сегодняшний день. Без сомнения такой командой является Burton Team: Дэнни Дэвис, Кевин Пирс, Шон Уайт, Пеету Пииройнен, Николас Мюллер, Джереми Джонс, Казухиро Кокубо, Келли Кларк, Наташа Цурек, Ханна Тетер, Терье Хааконсен - элита сноубординга. Информацию о всех членах команды мы объединили, отсекли все лишнее и получился самый обычный профессиональный сноубордист.

Кстати, если по каким-то параметрам вы сами не подходите под критерии среднестатистического профи, то не отчаивайтесь. При правильном подходе к зачатию и рождению, есть все шансы сделать профессионалом своего ребенка, даже если он по жизни будет заниматься продажами в магазине люстр.

Итак, Начало Пути

Среднестатистический профик родился 8 апреля 1986 года в Атлантическом океане, где-то у берегов Ирландии и Франции. Вы можете сказать, что это не совсем подходящее место для рождения ребенка по ряду причин. Согласны. Но путь в профессиональный спорт всегда сопряжен с трудностями. Терье Хааконсен, например, родился на заднем сиденье такси.

Если вы не готовы идти на такие жертвы, тогда постарайтесь, чтобы это произошло недалеко от гор. 66% про-райдеров родились в горной местности.

И лучше всего сделать это в США, что неудивительно, так как большинство сноуборд-брендов - американские компании. Хотя, количество профессиональных сноубордистов-американцев составляет всего 39%. Гораздо больше шансов, если вы живете в Европе. 50% райдеров именно оттуда. Родившимся в Азии будет очень трудно. При населении в 4 миллиарда человет количество профи составляетвсего 6%. А уж если вам не повезло с родителями и вы родились в Южной Америке, Океании, Африке и Антарктиде, то в сноубординге вам совсем ничего не светит.

А самое идеальное место рождения - в непосредственной близости от штаб-квартиры какой-нибудь из компаний. Кевин Пирс, например, родился недалеко от главного офиса Burton, Джейк Бертон был другом семьи и он же подарил Кевину первый сноуборд.

Пол

Если вам посчастливилось родится парнем, то ваши шансы резко возрастают. Среднестатистический про-райдер на 84% мужчина и всего 16% в нем от девушки.

Если исправить что-то уже поздно и вы - девушка, то проблемы на этом не заканчиваются. Даже став профи вам потребуется на три года и три месяца времени больше, чтобы добиться таких же результатов, что и парню. А наша главная цель на сегодняшний день - собственная про-модель сноуборда. Хотя подобная мечта в нынешнем сезоне довольно сомнительна, но тем больше радости принесет ее достижение.

Девушкам не стоит сильно расстраиваться. Кроме спорта существуют съемки в рекламе и журналах для мужчин, что с успехом доказала Ханна Тетер в Sports Illustrated. Не у каждого парня получится такое.

Этапы становления

Настало время познакомить вас с пошаговым расписанием жизни того, кто хочет стать повелителем сноуборда. Если вы будете соблюдать расписание и выполнять все этапы, то ваши шансы (или шансы вашего ребенка) резко возрастут.
  • Старт сноуборд-карьеры. Мальчики - 8 лет 7 месяцев, девочки - 10 лет.
  • Первый сноуборд мальчику нужно купить ровно через год, в 9 лет и 7 месяцев. Девочке можно покупать доску сразу же. Может быть это связано с тем, что девочки более аккуратно относятся к вещам?
  • Примерно в 13 лет вы получите первый контракт от Burton. У мальчиков это может произойти в 11 лет и 11 месяцев. Девочкам надо будет подождать до 14 лет и 4 месяцев.
  • А лет в 18 вас снимут в первом видео. У парней это 16 лет, у девушек - 21.
  • Через пару лет вы уже станете выигрывать серьезные соревнования. Хотя тут закономерность нарушается. Парней сначала снимают на видео, а уже потом им светит пъедестал. Девушек приглашают на съемки через год после первой победы.
  • Ближе к 20 можно рассчитывать на обложку журнала. Парни - 18 лет 2 месяца, девушки - 25 лет 8 месяцев.
  • А в конце пути 22% про-райдеров получат собственную про-модель сноуборда. Произойдет это когда вам исполнится 21 год и 3 месяца. Девушкам на собственную про-модель можно не рассчитывать. Бывает это крайне редко.

Питание

Как в любом спорте, в сноубординге нужно быть в хорошей физической форме. Очень многое зависит от питания. Хотя и тут бывают исключения. 6% профиков вегетарианцы. Николас Мюллер, например, перестал есть мясо в 10 лет. Но это не мешает ему показывать великолепные результаты.

Надеемся, что наши советы помогут вам стать настоящим профи. Или сотворить профессионального сноубордиста из своего ребенка.
 




Читайте также:

  • Легенды сноубординга - Терье Хааконсен
  • Сноуборд. Американским девушкам не было равных в хафпайпе
  • «Золотая» snowgirl Ханна Тетер. Покорительница высот
  • Burton Snowboards - один из самых известных брендов в мире сноубординга
  • Новинки этого года: В новый год с новой доской!


  • система комментирования CACKLE


    Интересное










    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник