");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Деревянные изделия от зеленоедерево.рус
» Туристическая Прага – что посмотреть в городе и окрестн ...

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Строительство и ремонт канатных дорог промышленными альпинистами

- Интересное

Строительство и ремонт канатных дорог промышленными альпинистамиШамони — лыжный рай. Огромное количество канатных дорого от банальных бугелей до сложных систем канатноподвисной дороги через массив Монблана. К стати, о последней и пойдет речь.

В поселке пасмурно и накрапывает дождик. Толпа туристов, альпинистов и просто праздно шатающихся нетерпеливо дожидается своей очереди. Подъем с начало проходит медленно до промежуточной станции канатной дороги, а затем вагончик резко поднимется вверх к станции Агюи Дю Меди на высоте 3600 метров над уровнем моря. Облака остаются внизу и взгляду открывается фантастический горный пейзаж. Желающие ехать дальше совершают пересадку и отправляются на итальянскую сторону.

Обслуживание и ремонт подобных сооружений на равнине дело не простое, как же осуществить его в горных условиях, когда погода и низкие температуры не дают расслабиться. На помощь приходят промышленные альпинисты, привыкшие выполнять высотные работы в самых трудных условиях. Опыт и знания полученные на восхождениях в горах, подкрепленные навыками и обучением на специальных курсах, делают таких рабочих незаменимыми помощниками в ремонте канатных дорого.

Специальная бригада подготовленных промышленных альпинистов регулярно совершает профилактические, а при необходимости и ремонтные работы. Снаряжение для подобных работ проходи строгий отбор качества. Ведь не только людям, но и одежде и альпинистскому снаряжению приходится испытывать суровые климатические условия. И если подведет обмундирование или не выдержит веревка, то человеку несдобровать.

По мимо строительно-ремонтных работ, промышленные альпинисты в состоянии оказать и профессиональную помощь терпящим бедствие, если по техническим причинам вагончик остановиться вдалеке от станции канатной дороги.


Строительство и ремонт канатных дорог промышленными альпинистами
 




Читайте также:

  • Особенности проектирования и строительства канатных дорог (КД), выбор типа ...
  • Проблемы эксплуатации и решение их на этапе проектирования
  • Современные тенденции в области канатных дорог
  • Политех объявляет об открытии сезона 2011- 2012 гг.
  • Маятниковые дороги – специфичный тип КД


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник