");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Горнолыжные курорты

- Интересное

Горнолыжные курортыЛюбителей покататься на горных лыжах среди российских туристов становится все больше с каждым годом. В связи с неумолимым приближением очередного горнолыжного сезона, поклонники горнолыжного спорта уже начали заботиться о турах на многочисленные мировые горнолыжные курорты. Стоит лишь один раз попробовать, и ты навек останешься пленником сверкающих ослепительной белизной спусков. Самыми популярными направлениями горнолыжных туров являются туры в Альпы. Здесь представлены трассы разнообразного уровня сложности, сезон длиться с ноября по апрель, инфраструктура отлично развита. Курорты западной Европы предлагают туристам бурную смесь адреналина и превосходный реллакс в многочисленных ночных клубах и тусовках.

Горнолыжные курорты Австрии. По их невероятно большому количеству и самому высокому уровню сервиса страна уверенно занимает ведущие позиции в мире. В Австрии 71 горнолыжный регион, 800 курортов - почти все горные населенные пункты от самой маленькой деревушки до городов. Жители страны встают на горные лыжи в Австрии с младенческого возраста. Мастерство катания у них в крови, и опытные инструкторы рады им поделиться с вами.

Горнолыжные курорты Италии пока еще мало известны российским туристам, здесь отдыхают состоятельные туристы из Европы. Горные лыжи в Италии– это не просто четко налаженный туристический бизнес, но и повод для гордости. Именно на горнолыжных склонах Италии проводится огромное количество соревнований очень высокого международного уровня.

Горнолыжные курорты Франции издавна полюбились россиянам. На некоторых из них вы будете чувствовать себя как дома, практически не услышите иностранной речи. Горные лыжи во Франции – это огромные территории для катания, широкий выбор трасс и высот. Во Франции находится самая высокая вершина Западной Европы Монблан.

Горнолыжные курорты Швейцарии отличаются исключительным уровнем сервиса и комфорта, стоимость туров соответствующая. Уровень подготовки горнолыжных трасс в Швейцарии считается самым высоким в мире и является эталоном. Горные лыжи в Швейцарии (Аскона) позволят вам сполна ощутить не только всю гамму эмоций от спусков и подъемов, но и насладиться страной, где самый высокий уровень жизни.

Горнолыжные курорты США отличаются особенным разнообразием. Даже европейцы признают, что в США самый разнообразный выбор зон для катания. Горные лыжи в США являются самым массовым направлением любительского спорта. Качество трасс и уровень сервиса достаточно высок.

Российские курорты, например, Красная поляна неподалеку от Сочи, тоже с каждым годом становятся все популярнее.

 




Читайте также:

  • Страны для горнолыжного спорта
  • ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ
  • Горнолыжные курорты Мира
  • Где кататься летом?
  • Горнолыжные курорты Западной Украины


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник