Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Экотуризм и "зеленый туризм
» Открытие сезона 2017-2018 на горнолыжной базе КАРАКОЛ

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Технологии, используемые для комфортного горнолыжного отдыха.

- Интересное

Технологии, используемые для комфортного горнолыжного отдыха. Высоко в горах достаточно сложно воспринимать жизнь так же, как и на обычной земле. В окружении снега все может казаться совершенно иным, поэтому человеку достаточно сложно воспринимать все рационально. Это касается не просто сильных впечатлений, но и одежды. Конечно, тот, кто хотел кататься высоко в горах, нуждается в соответствующей экипировке, которая должна быть надежной, безопасной и теплой. Наилучшим образом выполнять свои функции может только специфическая одежда, предназначенная для таких условий. А точнее, которая выдержит палящее солнце, снегопад, сильный ветер и мороз. Все это в полной мере можно найти в специальной горнолыжной одежде различных марок. Как правило, в горнолыжной одежде следует использовать определенные стандарты, которые отвечают за способность одежды сопротивляться влаге, то есть ее проникновению и соответствующему выведению. Как правило, различного рода тестирования позволяют создавать такую одежду, измеряя ее физические характеристики благодаря соответствию уровня ртутного столба заявленным стандартам.

Для того, чтобы обеспечить высокое качество такой одежды, создаются уникальные многослойные материалы, в основу которых входит мембрана, подходящая для активного отдыха идеальным образом. Такая мембрана позволяет создавать не просто удобную одежду, а одежду, которая дышит, но при этом не пропускает воздух, воду и ветер. Обычно материалы, которые входят в основу изготавливаемой горнолыжной одежды, являются чрезвычайно тонкими, что обеспечивает ее легкость. Следует заметить, что данное обстоятельство является очень полезным, так как в горах все кажется чрезвычайно тяжелым.

Нельзя не отметить, что при изготовлении одежды многие производители горнолыжной одежды стараются внедрить определенные технологии. К таким технологиям относятся системы поиска людей, которых засыпало лавинами. Сейчас уже рассматривается возможность внедрения таких технологий прямо в одежду людей, что увеличивает шансы людей выжить при несчастных случаях. Не стоит также забывать о различных приспособлениях, которые необходимо держать при себе на случай экстренного оповещения о своем местонахождении или возможности начала лавины. Большое внимание производителями уделяется вопросам развития лыжного оборудования и технологий изготовления прочной лыжной одежды для горнолыжников.

Автор Виктория Ким

 




Читайте также:

  • Военная одежда и снаряжение в качестве одежды и снаряжения для туризма
  • Параметры одежды лыжников: вентиляция, молнии и швы
  • Требования к горнолыжной одежде
  • BAON одежда для города и активного отдыха
  • Можно ли выделить материал, который делает одежду сноубордиста «правильной» ...


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник