");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Сочи, Олимпиада и о том, как её заполучили

- Интересное

Все с нетерпением ждут начала Олимпиады в Сочи. Особенное ожидание именно у канадцев, так как они опять занимают лидирующие места в зимних видах спорта. Журналист из канадской газеты The Global and Mail – Джон Доил уже предвкушает сюжеты об очередных победах своих земляков. Но всех до сих пор волнует вопрос о том, почему же для проведения Олимпиады выбрали именно пляжный курорт с субтропическим климатом? Потенциальных мест ведь достаточно, да и затрат на проведение ушло бы намного меньше.. НО…Вот об этом «Но», сейчас и поговорим.


Сочи, Олимпиада и о том, как её заполучили

Как ни странно, вот об этом самом «Но» как раз рассказывается в документальном фильме: «Путинская дорога в Сочи». Премьера этого фильма состоялась 6 октября этого года на канадском телеканале CBC News Network. Этот фильм рассказывает о коррупции в борьбе за место проведения очередных Олимпийских Игр. В первых же кадрах видно пляж, пальмы и девушек в бикини. Не зря сказали, что в России снег почти везде и надо очень постараться, что б найти хороший пляж. И Путину это вполне удалось!

В этом фильме рассказывается о некоторых известных личностях, включая и самого Владимира Владимировича. По его словам, идея о проведении Олимпиады после катания на лыжах с австрийским лыжником Карлом Шранцам. После этого последовал ряд встреч с должностными лицами из Международного олимпийского комитета и подача заявки на участие в Гватемале. Для произведения впечатления на жюри, в Гватемале был простроен грандиозный ледовый каток. Путин лично присутствовал на сессии МОК и провёл презентацию на английском. В итоге такого рвения и приложенных усилий, Россия получила право на проведение Олимпийских Игр в Сочи.

Официальные данные говорят, что затраты на Игры проводимые в Ванкувере ушло 2 млрд долларов. Первоначальная сумма для проведения Сочинской Олимпиады составляла 12 млрд. а сейчас речь идёт уже о 50 млрд долларов США. «Злые языки» поговаривают, что это способ Путина воздвигнуть себе памятник и тем самым надолго вписать своё имя в историю. Возможно… оно так и есть… Но с другой стороны – это возможность возвести Россию на другой уровень восприятия её мировым сообществом.


Сочи, Олимпиада и о том, как её заполучили

Сочи, Олимпиада и о том, как её заполучили

Сочи, Олимпиада и о том, как её заполучили


foxy
 




Читайте также:

  • Расходы на Олимпиаду в Сочи сокращены на 10 млрд рублей
  • Новые дисциплины могут быть включены в программу зимней Олимпиады-2014
  • 7 причин из-за которых Россия получила право на проведение ЧМ по футболу 20 ...
  • Открытие Олимпиады – что нас ждет?
  • В Ванкувере закрылась Зимняя Олимпиада-2014


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник