Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Важность правильности выполнения упражнений на тренировках

- Интересное

Важность правильности выполнения упражнений на тренировкахСреди горнолыжников велик процент тех, у кого после покатушек болят не только ноги и тело, но и предплечья. Как мы уже неоднократно писали, перед началом горнолыжного сезона необходимо выполнять регулярные тренировки тела, чтобы быть здоровее и выносливее, тогда покатушка в горах будет действительно приносить массу положительных эмоций.

Выполняя тренировку тела, необходимо уделять внимание каждой из групп мышц. Вспомните: многие ли из вас на тренировках уделяли внимание предплечьям? А ведь здесь находятся важные для горнолыжника мышцы, от развития которых зависит общая сила рук. У многих людей, даже у спортсменов довольно тонкие запястья, в следствии того, что они либо не знают как правильно их тренировать, либо не просто не уделяют им достаточного внимания, считая, что тренировка предплечий сложное и малопродуктивное дело. А ведь тренировка мышц предплечья не представляет из себя ничего сложного, вам достаточно выполнять сгибание рук в запястьях. Тренировку запястий можно выполнять как в тренажёрном зале - при помощи пустого грифа, так - с помощью эспандера, сжимая и разжимая который, вам нужно поворачивать запястья в разные стороны.

Для достижения лучшего результата при любых тренировках, необходимо выполнять каждое упражнение правильно. Очень часто в спортивных залах люди предпочитают тренироваться самостоятельно, считая, что тренер не может знать процесс тренировок лучше, чем они сами. Такое обычно происходит, когда человек либо начитается информации о том, как нужно выполнять тренировки, либо у него уже есть опыт в посещении тренажёрного зала. Можно согласиться, что не все тренеры обладают верными знаниями, однако, вы всегда можете оценить его по внешнему виду - по тому, как распределена его мышечная масса, не перекачана ли какая-нибудь часть тела, не тонкие ли у него запястья и по прочим вещам. Если тренер не такой, как вам надо, а поменять спортзал нет возможности, то рекомендуется смотреть видеоуроки по тренировкам, в которых, как правило, указаны все детали и моменты, которые нужно соблюдать.

Удачной подготовки к горнолыжному сезону!

 




Читайте также:

  • Как правильно тренироваться фрирайдеру в межсезонье (часть I)
  • Физическая подготовка к новому сезону
  • Тренировка фрирайдеров на батуте
  • ARC тренировки как средство борьбы с «забитостью рук» (часть III)
  • Как выполнять прыжки 180 и 360?


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник