");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Лучшие фильмы 2021
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама

Олис Стиль

Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Женщины в гигантском слаломе

- Интересное

Гигантский слалом – один из видов спортивного фристайла, включенный в программу Олимпийских игр. 18 февраля в Сочи прошли соревнования в этом виде. За медали боролись прекрасные представительницы спортивных команд, приехавших на Зимние Олимпийские игры.

Главными претендентками за золото в гигантском слаломе стали две недавние олимпийские чемпионки, уже получившие свои медали в Сочи.


Женщины в гигантском слаломе

Одна из них – это Тина Мазе из Словении. В гигантском слаломе она завоевала вторую по счету в этой Олимпиаде золотую медаль. Ее результат 2.36,87 минуты. Сама чемпионка призналась после прохождения трассы, что ее очень радует титул двукратной олимпийской чемпионки. На этой Олимпиаде 30-летняя спортсменка поставила перед собой цель обязательно завоевать медали. Поскольку прошлый сезон не был для нее удачным. И ей было очень сложно настроиться на победы в недавнем Кубке мира.

Уступив Тине Мазе 7 секунд, серебряную медаль получила Анна Феннингер (Австралия). До серебра Анна уже успела подержать и золото, завоевав его в супер гиганте. Анне Феннингер 24 года. И она безумно рада завоеванной победе. Склон, по мнению австралийской спортсменки, очень крутой. Она даже не поняла, как прошла в первый раз, сосредоточившись на прохождении лишь во второй раз. И ее усилия увенчались успехом – серебро в подтверждение тому.

Пьедестал победителей со словенской и австралийской спортсменками разделила немка Виктория Ребенсбург. В прошлых Олимпийских играх у нее была золотая медаль в этой дисциплине. Виктория отстала от своей соперницы-чемпионки на 0,27 секунды. Еще не так давно Виктория перенесла пневмонию. И бронза как нельзя кстати для подтверждения того, что она уже в форме и готова к своему главному сражению. Виктория была уверена в победе: «Я верила в медаль, даже если бы после первой попытки я была далеко позади».

Участница российской олимпийской сборной Мария Бедарёва финишировала 40-ой в первой гонке. Во второй гонке Бедарёвой финишировать не удалось.

Очень сильно расстроилась не поднявшаяся на почетный пьедестал Надя Фанкини из Италии. Она заняла четвертое место. А у спортсменов, как известно, нет ничего обиднее, чем занять четвертое и второе места. Очень больно осознавать, что не хватило совсем чуть-чуть, чтобы не занять место в почетной тройке, когда ты четвертая, или что тебе не хватило буквально долей секунд, чтобы не стать первой.

На пятом месте – Микаэла Шиффрин (США), уступившая полсекунды словенской чемпионке. Далее идут шведки Мария Пиетиля-Холомнер и Джессика Линделл-Викарби. Восьмая – Анемон Мармоттан (Франция) и две швейцарки Лара Гут и Доминик Гизин.


Женщины в гигантском слаломе

По материалам www.ski.ru
 




Читайте также:

  • «Золотая волна» Тины Мазе
  • Анфиса Резцова - трехкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам и биатл ...
  • Надежды Америки в Сочи-2014: анализ и прогнозы (часть I)
  • Кубка мира Санкт-Моритц: неожиданный финал
  • Сочи-2014 – надежды, впечатления, медали


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник
       
    Food recipes and tips