");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Аренда яхт в Сочи: в каких случаях может понадобиться?

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Как стать капитаном яхты?

- Интересное
Как стать капитаном яхты?

Сегодня достаточно популярен парусный спорт. И каждый человек, который заинтересован яхтингом, может выбрать для себя наиболее удобный и доступный способ обучения. Но для того чтобы стать капитаном яхты, нужно пройти курсы шкиперов, познать не только теорию, но и отточить мастерство на практике.


Самый оптимальный вариант – это обучение в яхтшколе. После окончания курсов вам будут выданы права и специального образца лицензия. Именно лицензия – это документ, который дает право управлять яхтой, подтверждая профессиональную подготовку спортсмена по установленным требованиям.


Но при выборе школы нужно обращать внимание в первую очередь на профессионализм преподавателя. Только настоящий капитан может научить всем правилам управления судном. И сегодня набор на курсы шкиперов проводит яхтенная школа Олега Гончаренко. Особенность данной школы яхтинга в том, что в процессе обучения используется совершенно новая программа. Особенность её заключается в том, что происходит смена яхт в процессе обучения. И принципиально новая схема построения практических занятий дает действительно отличные результаты.


Предусмотрено несколько форм теоретической подготовки, которую нужно пройти всем тем, кто никогда не был на яхте. Это позволит не только понять устройство яхты, но и лучше ориентироваться при прохождении практических занятий на воде. Проходить теоретический курс можно очно, если вы проживаете в Москве. Для всех остальных городов России представлена возможность обучения на заочной форме.


А тем, кто ценит собственное время, школа яхтинга Олега Гончаренко может предложить интенсивный курс обучения. Продолжительность курса составляет 2 недели. Проходят практически занятия в Черногории. Две недели интенсивных занятий в Адриатическом море позволят вам постигнуть теорию, на прохождение которой в среднем уходит 36 часов.

 




Читайте также:

  • Туризм в нашей жизни
  • Индивидуализация в обучении лыжным техникам
  • Подготовка мест занятий и организация обучения по лыжной подготовке
  • Возможности горнолыжных школ
  • Аренда яхт в Сочи: в каких случаях может понадобиться?


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник