");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Высокогорный спортивный комплекс «Медеу»

- Интересное » Где кататься?
«Медеу» играет решающее значение для Азиатских Игр. Здесь планируется проведении соревнований по бенди - хоккею с мячом. Масштабный проект реконструкции всемирно известного высокогорного катка включает в себя несколько этапов. Во-первых, будет проведена полная замена старого машинного зала - его неиспользуемых площадей, а это около 3300 кв. метров. После реконструкции здесь разместятся спортивные залы самого разного направления - для бокса, борьбы, баскетбола, минифутбола, а также тренажерные залы и скалодром, появится программа отжиманий от пола. Кроме того, будут переделаны и места общественного пользования - буфет, пресс-центр, вестибюль массового катания и музей, а также введены в строй дополнительные помещения для администрации и служащих катка. Помещения для временного отдыха спортсменов также подвергнутся ремонту - они будут доведены до уровня, соответствующего современным требованиям проживания спортсменов, а их общее количество будет увеличено со 130 до 150. Сиденья для зрителей на трибунах будут полностью заменены на новые, а сами трибуны - гидроизолированы. Полной замене подвергнутся все инженерно-технические системы комплекса - отопление, вентиляция, водоснабжение и канализация, энергоснабжение. А для соответствия международным стандартам к уже существующим технологическим системам будут добавлены новые - например, система освещения ледовой арены, телевизионные системы, охранные системы и средства видеонаблюдения, электронное табло, система фотофиниша и судейская система, система часофикации, система озвучивания ледовых событий, система устройства льда.

Высокогорный спортивный комплекс «Медеу»

Изменения ждут и само ледовое поле. Оно будет полностью подготовлено к проведению тренировок и спортивных мероприятий регионального и международного уровня в таких видах спорта как конькобежный спорт, канадский хоккей, керлинг, фигурное катание и хоккей с мячом. Помимо того, поле будет эксплуатироваться в режимах массового катания и проведения культурно-массовых мероприятий с использованием ледового покрытия в холодный период года и дополнительных покрытий в теплое время.
 




Читайте также:

  • Дворец спорта и культуры имени Балуана Шолака
  • Международный комплекс лыжных трамплинов
  • Компактный и эффективный план проведения Олимпийских Игр - Сочи 2014
  • Городской каток приглашает всех любителей ледовых видов спорта
  • Зимние Азиатские игры 2011


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник