");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Бад Гастайн - cамый необычный для Австрии горнолыжный и термальный курорт

- Интересное » Где кататься?
Cамый необычный для Австрии горнолыжный и термальный курорт. Фантастические пейзажи, чистый горный воздух и многочисленные термальные источники сделали это место популярным еще в конце 19 века.

Бад Гастайн - cамый необычный для Австрии горнолыжный и термальный курорт


Бад Гастайн, который часто называют «альпийским Монте-Карло», расположился в начале долины на высоте 1002 м. Курорт растянулся в форме подковы на трех уровнях, в нем архитектурные ансамбли конца 19 века сочетаются с новейшими зданиями и органично вписываются в горный ландшафт. Один из символов Бад Гастайна, водопад, поражает гостей курорта прямо в самом центре города. Главное достояние курорта - термальные бассейны, все они с теплой, до +36 градусов, целебной водой. Город известен своим старейшим горным казино и элитными лечебно-оздоровительными комплексами. В распоряжении гостей - пять зон катания: Шпортстайн, Граукогель, Дорфгастайн-Гроссарльталь, Штубнеркогель и соединенный с ним Шлоссальм. Правда, если вы решите купить жилье для постоянного места жительства, то жизнь там дороговата. К примеру, купить холодильник в одессе выйдет дешевле, чем в местных магазинах.

Бад Гастайн - cамый необычный для Австрии горнолыжный и термальный курорт


От верхней части Бад Гастайна идет кресельный подъемник на гору Штубнеркогель (2246 м), откуда можно спуститься обратно к курорту или в долину Ангерталь. Отсюда система подъемников ведет к зоне катания Шлоссальм (2050 м), расположенной над соседним курортом Бад Хофгастайн. Меньший по размерам район Граукогель (высота 2000 м) находится по другую сторону от курорта, добраться туда можно на автобусе. Самая интересная и высокая зона катания - Шпортгастайн (2686 м) расположен в 9 км над Бад Гастайном. Снег здесь практически гарантирован с декабря по апрель. Черных трасс в долине немного, но есть достаточно сложные длинные красные трассы. Интересна 8-километровая трасса от Хое Шарте к Бад Хофгастайну, а также северные склоны Штубнеркогель. Курорт хорош для подготовленных лыжников и, конечно, для полноценного отдыха и восстановления здоровья. Здесь туристам предлагаются родоновые ванны, лечение в соляных штольнях, разнообразные лечебные и косметические процедуры. В Бад Гастайне несколько лыжных школ, в т.ч. для детей от пяти лет - с собственной площадкой для тренировок. Детей от 3 до 5 лет научат азам горнолыжного мастерства в лыжном детском саду.

Бад Гастайн - cамый необычный для Австрии горнолыжный и термальный курорт



 




Читайте также:

  • Бад Гастайн, часто называют «альпийским Монте-Карло»
  • В центре долины, на высоте 869 метров раскинулся Бад Хофгастайн
  • Горы и вода – благотворный союз
  • Grand Valira, Пас-де-ла-Каса и Грау-Роч
  • Кран-Монтана - уникальный по своим климатическим условиям курорт


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник