");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Бад Кляйнкирхайм - один из самых крупных горнолыжных курортов Каринтии

- Интересное » Где кататься?
Один из самых крупных горнолыжных курортов Каринтии, самой южной федеральной земли Австрии. Благодаря своему климату, живописной природе, радушию и гостеприимству местных жителей, а также высокому уровню развития индустрии туризма, Каринтия является идеальным местом для проведения отпуска. Бад Кляйнкирхайм находится в солнечной долине на высоте около 1100 метров, на границе национального парка Нокберге.

Бад Кляйнкирхайм - один из самых крупных горнолыжных курортов Каринтии


С двух сторон он окружен лесистыми горами, высота которых достигает 2440 метров. Благодаря живописным окрестностям и двум крупным термальным источникам, Бад Кляйнкирхайм является популярным местом для отдыха, занятий зимними видами спорта и организаций праздников. Здесь традиционно проводят этапы Кубка Мира и другие международные соревнования по горным лыжам. Несмотря на относительно небольшие высоты (2055 м) курорт подходит как для новичков, так и для подготовленных лыжников - здесь достаточно много красных трасс. Каринтийские склоны - любимый регион катания знаменитого Франца Кламмера, звезды горнолыжного спорта Австрии, обладателя олимпийской золотой медали и кубков мира. Регион Бад Кляйнкирхайм объединяет одноименный курорт, а также центры Райхенау и Фалькерт.

Бад Кляйнкирхайм - один из самых крупных горнолыжных курортов Каринтии


Основной особенностью Бад Кляйнкирхайма является возможность совмещать катание на лыжах (а также занятия другими зимними видами спорта) с различными бальнеологическими процедурами. Курорт предлагает отличные возможности для релаксации и восстановления сил. Термальная вода Бад Клянкирхайм отлично помогает при нарушениях системы кровообращения, заболеваниях нервной системы, восстанавливает организм после операций и инфекционных заболеваний. Два термальных комплекса с бассейнами, саунами, целебными ванными, солярием, массажным кабинетом позволяет не только получить удовольствие, но и позаботиться о красоте и здоровье.

 




Читайте также:

  • Зеефельд был местом проведения главных соревнований по беговым лыжам во вре ...
  • Витоша – рай для горнолыжников.
  • ТОП - 10 самых лучших горнолыжных курортов мира
  • Горы и вода – благотворный союз
  • Гармиш-Партенкирхен - самы престижный курорт Германии


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник