");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Как итальянская полиция штрафовала фрирайдеров из России

- Интересное » Где кататься?
Это случилось в 2005 году в долине Валь ди Фасса солнечным мартовским утром. Наши славные горнолыжники решили посвятить один день склонам в Альбе. Если быть лаконичным, то это место божественной красоты. Прекрасно ухоженные трассы с видом на гору Мармолада и величественные скалы, устремлённые к лазурному итальянского небу. Но вскоре россиянам ухоженные трассы наскучили. Им захотелось «целины». А она была рядом, но только за красной лентой. Одним словом, горный воздух вскружил их головы, и уже ничто и никто не мог остановить москвичей прокатиться по «целинным» склонам с видом на величественную красоту скал Альбы. Думаю, что они получили удовольствие от этого спуска. Но их удовольствие было бы не полным без знакомства с итальянской полицией, которая, потирая руки, поджидала их по завершении спуска.

Как итальянская полиция штрафовала фрирайдеров из России


Для тех, кто на склонах еще не видел итальянскую полицию немного опишем их. Это классные форменные синие комбинезоны с малиновыми лампасами. На груди эмблема и звездочки звания, а на спине написано «Polizia». Оснащение - снегоходы, ну и конечно, лыжи. Можно предположить, что катаются они не хуже инструкторов, а склоны уж точно знают лучше них.

Как итальянская полиция штрафовала фрирайдеров из России


Короче говоря, внизу склона они стали хватать наших героических фрирайдеров за рукава и требовать «ски-пассы». Если бы спустился по «целинному» склону один или два фрирайдера полиция, вероятно, их бы просто не захотела увидеть. Но здесь покатилась пестрая орава представителей России, за которыми еще увязались сыны солнечной Австралии. В итоге итальянские парни с малиновыми ломпасами на штанах задержали около десяти человек. Здесь необходимо отметить, что некоторые посланцы России были настолько очарованы этой встречей, что, оказавшись за спиной полицейских, натянув на глаза свои шапки (якобы замаскировались), бочком втихаря спустились вниз незамеченными и стали делиться своими печалями. Оставшиеся же погрустнели и были готовы выслушать условия парней с малиновыми ломпасами, которые повели их в ближайшую ресторацию на горе. В тот день профсоюз итальянских полицейских мог гордится своими членами, которые за один присест на лавку выписали семь квитанций о штрафе по 30 евро.

Как итальянская полиция штрафовала фрирайдеров из России




 




Читайте также:

  • ГК «Евразия» примет финал Кубка России по фристайлу
  • FAQ для начинающих фрирайдеров. Общие вопросы
  • ОО «Клуб Путешественников Кыргызстана» – Мини-проект «Не дай свободу мусору ...
  • «Небесные» женщины на лыжах или несколько слов о женских прыжках с трамплин ...
  • Сноуборд: с чего все начиналось


  • KaKTyc (18 декабря 2010 11:01)
    увязались сыны солнечной Австралии.


    lol
    система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник