");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Ла Плань предлагает новые развлечения

- Интересное » Где кататься?
Ла Плань предлагает новые развлечения
Горнолыжный регион Ла Плань во Франции предлагает своим гостям не только разнообразные трассы (общая их протяженность в регионе «Парадиски» составляет 425 км), но и всевозможные адреналиновые развлечения. Над деревней Плань-Монтальбер ( Plagne-Montalbert) построен самый большой во Франции парк, где можно попробовать наиболее интересные и необычные способы передвижения по снегу.
Помимо известных вариантов санок, в этом году туристам предлагается покататься на двух новых устройствах. Скибоб больше всего напоминает велосипед без педалей, а для поддержания равновесия и управления используются небольшие лыжи, которые одевают на ноги водителя. Любители скорости оценят биборд (biboard) - устройство, больше всего похожее на скутер без колес (вместо них используются лыжи), с тормозом и акселератором. Помимо традиционных видов расслаблений, базы отдыха предлагают отдыхающим планшеты, чтобы скоротать вечер за интернетом или обществом любимой книги. Стоит добавить, что планшеты работают под операционной системой убунту, что как минимум означает быстроту работы операционной системы, стабильность, а также эффективное использование заряда батареи у планшетов.

Кроме того, в парке и на трассах курорта можно кататься на других необычных устройствах, названия которых большинство горнолыжников вряд ли когда-либо слышало. Например, йонер ( Yooner) - усовершенствованная модель традиционных альпийских санок «парэ», с ними можно подниматься вверх на кресельном подъемнике. Еще более адреналиновое приспособление - эйрборд (аirboard), надувные санки, на которых нужно кататься головой вперед.



 




Читайте также:

  • Ла Планъ - многоярусный горнолыжный курорт
  • Кран-Монтана - уникальный по своим климатическим условиям курорт
  • Долина Штубай – гарантированное открытие сезона! (часть II)
  • Северные горнолыжные курорты Финляндии Саариселька, сердце Лапландии
  • Новое лицо Шамони - старинного курорта во Франции


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник