");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Специалисты о выборе места для катания

- Интересное » Где кататься?

Специалисты о выборе места для катанияЛидерами в сервисе apres-ski («после лыж») издавна являются альпийские страны: Франция, Италия, Швейцария, Австрия. Причина этого – долгое формирование структуры и обслуживания курортов, ведь существуют они уже много лет. Именно здесь оборудуются новые подъемники, снежные пушки, привлекаются самые профессиональные инструкторы. И для новичков, и для профессионалов такие курорты станут идеальным выбором, здесь будет интересно любому. Конечно, каждая страна имеет свои отличительные тонкости.

Центром горнолыжного отдыха считается Австрия, ведь горы занимают большую ее часть. Она привлекает своей невероятно живописной природой в сочетании с уникальной домашней атмосферой. Кроме того в Вене и Зальцбурге можно найти подходящую экскурсионную программу, выбрав из множества предложенных. Выбор жилья также разнообразен: от дорогих отелей до бюджетных пансионов. Это великолепное место для профессионального катания или семейного отдыха.

Наиболее демократична Франция. Она радует огромным выбором трасс и подъемников, доступных каждому. Кроме того, здесь больше вариантов размещения, среди которых можно найти совершенно недорогие апартаменты. Здесь есть роскошные возможности для шопинга, отличные рестораны и прекрасное отношение к российским туристам. Радуют также ухоженные трассы, относительно дешевые курорты, обширные возможности для катания людей с любой подготовкой. Поэтому Франция – популярное место отдыха для семей и молодежи.

Наиболее живописной считается Италия. Трассы поражают своим разнообразием, а многие долины соединены с ski-pass, что дает возможность каждый день проходить неповторимый маршрут. Во время отдыха в Червинии есть возможность посетить и соседнюю Швейцарию, а на экскурсию лучше отправиться в Неаполь, Рим, Венецию, Флоренцию или Милан. А великолепная итальянская кухня никого не оставит равнодушным, блюда здесь не менее разнообразны, чем в пестрой Мексике или оригинальной Франции. Из отелей преобладают трехзвездочные, поэтому Италия стала привлекательным местом для отдыха молодежи и небогатых туристов.

Швейцария – родина зимнего спорта. Здесь безупречные трассы дополняются лучшим в Европе сервисом. Многие гостиницы предлагают экономичное размещение и отличное питание. При этом цены на авиабилеты и стоимость услуг довольно высоки. Сюда приезжают люди с достатком, которые могут позволить себе после великолепного катания отправиться на шикарный ужин в ресторане.

Небольшая по площади Андорра не уступает своим соседям по возможностям. Почти всю площадь страны занимают горы, поэтому возможности для любителей горных лыж безграничны. К тому же, благодаря зоне беспошлинной торговли, Андорра открывает возможности для выгодного шопинга. Радуют и цены на проживание в уютных небольших отелях. Причем выгоднее всего остановиться в несколько удаленных от станций городах, добираясь до горнолыжных трасс фуникулером или другим транспортом. Здесь любят отдыхать семьи с детьми, совмещая катание с прогулками по барам и магазинам.

 




Читайте также:

  • Какие регионы катания советуют специалисты
  • ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ
  • Чем может удивить горнолыжника Италия, Франция и Австрия?
  • Советы «бывалых»: куда же поехать кататься?
  • Страны для горнолыжного спорта


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник