");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Криптовалютный мир с cryptotalk

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Какие регионы катания советуют специалисты

- Интересное » Где кататься?

Какие регионы катания советуют специалистыНевозможно отрицать привлекательность альпийских стран для горнолыжников. Такие страны, как Франция, Австрия, Италия и Швейцария, всегда будут привлекательны для горнолыжников, ведь именно здесь сконцентрированы самые известные и развитые горнолыжные курорты. Эти страны могут предложить вам различные трассы, уровень обслуживания и отдыха, грандиозные возможности совершенствования своих лыжных навыков, а также предложить множество других мероприятий после утомительного и захватывающего катания. Альпийские курорты не зря пользуются такой популярностью, ведь здесь настолько развита инфраструктура, что многие туристы приезжают сюда не только для того, чтобы покататься, но и для того, чтобы заняться своим здоровьем. Как правило, поездка в эти страны может советоваться как новичкам, так и профессиональным лыжникам, которые по достоинству смогут оценить разнообразие трасс, их сложность и витиеватость.

Каждая страна обладает своим характером и привлекательными чертами. Традиционной Меккой горнолыжных курортом можно считать Австрию, которая на две трети занята Альпами. Здесь множество живописнейших мест, озер, кристальных водопадов и лечебных термальных источников. Кроме того, вы можете насладиться здесь той уютной атмосферой, которая присуща только родному дому. В этом смысле более демократичной можно считать Францию. Она не может похвастаться таким обилием альпийских территорий, однако, она более доступна отечественному туристу. Именно здесь можно обнаружить недорогие апартаменты, самое большое количество трасс и подъемников, а также знаменитую кухню и лояльное отношение к отечественным туристам. Здешние трассы очень ухожены и разнообразны, подходят для молодежи и семьи.

Самые живописные альпийские регионы можно найти только в Италии. Здешние трассы богаты разнообразием и могут быть объединены в одну большую горнолыжную базу. За несколько недель интенсивного катания, вы сможете объехать практически всю альпийскую территорию Италии. Здесь можно посоветовать отдыхать в Червинии, из которой плавно перейти в Швейцарию, считающуюся родиной горнолыжного спорта. Только в Швейцарии вы сможете встретить столь безупречные трассы, за которыми ухаживают постоянно. Кроме того, качество обслуживания здесь не в пример выше, и можно даже найти очень экономичное размещение в местных домашних гостиницах.

Автор Виктория Ким

 




Читайте также:

  • Специалисты о выборе места для катания
  • Страны для горнолыжного спорта
  • ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ
  • Чем может удивить горнолыжника Италия, Франция и Австрия?
  • Советы «бывалых»: куда же поехать кататься?


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник