");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Как и на чем можно экономить на горнолыжных курортах?

- Интересное » Где кататься?

Как и на чем можно экономить на горнолыжных курортах?Всем известно, что горнолыжные курорты – удовольствие не из дешевых. Но если с нашими родными горнолыжными базами все более или менее привычно и понятно, то собравшись куда-нибудь на европейский или североамериканский курорт придется очень постараться, чтобы отыскать отличные спуски и при этом уложиться в свой зачастую достаточно скромный бюджет. А попробовать что-то новенькое так хочется… Не огорчайтесь – отдохнуть на одном из зарубежных горнолыжных курортов, и при этом не сильно разорять свой бюджет, вполне реально. По мнению Американской Лыжной Ассоциации, ни неоправданно высокие цены, ни погодные аномалии не останавливают поклонников зимних горных видов спорта.

Конечно, можно разбрасываться тысячами долларов в день, отдыхая на шикарных курортах с кучей дополнительных услуг. Но вы должны знать, что можно уложиться и в 150 долларов в день, и при этом отдохнуть ничуть не хуже. Нужно лишь знать несколько простых секретов, и такой отдых любому окажется по карману. Стоимость отдыха складывается из следующих факторов: где спать, где кататься, цена билета на подъемники и стоимость проката снаряжения. От этих моментов мы и будем отталкиваться.

Итак. Правило первое – цены всегда ниже там, где концентрируется большое количество курортов. Чем больше конкурентов – тем ниже цены. Например, в Солт-Лейк-Сити есть семь курортов в непосредственной близости от аэропорта, поэтому и цены там не кусаются. При этом такие города могут быть отличными вспомогательными базами, где можно найти немало развлечений и дополнительных услуг. Второе правило – даже самые помпезные и дорогие горнолыжные курорты расположены в районах, где всегда можно найти хотя бы один паб с дешевыми сэндвичами или бесплатными закусками, которые подают в определенное время. О питании также можно позаботиться заранее, закупая продукты в магазине. На большей части курортов есть холодильники, где можно хранить свои запасы, так что вы вряд ли останетесь голодными. Третье, и последнее правило – пользуйтесь путевками по схеме «все включено». Как правило, такие путевки стоят немного дороже, но при этом оплаченные путевкой питание, проживание, бронирование билетов и мест в итоге обойдутся вам значительно дешевле, чем если бы вы платили за все это на месте. Перед выбором путевки изучите веб-сайт курорта с расценками на все его услуги, чтобы подробнее разобраться во всех деталях – так вы сумеете подобрать для себя наиболее выгодные варианты.



Автор wifetrex
 




Читайте также:

  • Горнолыжные сезоны в Европе
  • Сравнение Австрийских и Французских горнолыжных курортов
  • ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ
  • Дешевле покататься в Сочи!
  • Кто первый в Фейсбуке?


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник