Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Открытие сезона 2017-2018 на горнолыжной базе КАРАКОЛ
» Открытие сезона 2017-18 на горнолыжной базе Каракол - д ...
» МегаКаракол - открытие сезона 2017-2018 состоялось!

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Горнолыжные курорты Карпат 5 вариантов отличного отдыха

- Интересное » Где кататься?

Собираясь провести отдых истинно по-зимнему, многие рассматривают Карпаты как наиболее подходящее место для поездки. Но какой именно курорт выбрать, ведь их там великое множество? Чтобы вам было проще сориентироваться в том, где организовать зимний отдых в Карпатах, просмотрите небольшую сводку по популярным вариантам. При этом сменить курорт не представляет никакой сложности, поскольку большинство из них расположено неподалёку друг от друга.

Драгобрат

Он расположен в Закарпатской области, и с давних пор его облюбовали любители экстремального отдыха. Здесь для этого очень удобные условия, поскольку Драгобрат – самый высокогорный вариант, какой могут предложить гостям Украины.

Горнолыжные курорты Карпат 5 вариантов отличного отдыха

Настоящий отдых в Карпатах зимой в течение целых шести месяцев доступен именно здесь. Такое положение вещей обеспечивается полукругом гор, который окружает местные базы. Благодаря этому Драгобрат может похвастаться большим количеством туристов-лыжников даже тогда, когда на соседних курортах снег уже растаял. Здесь же он лежит до мая. Если вы немного припоздаете с поездкой на горнолыжную базу, сюда ещё можно будет успеть.

Красия

По месту своего расположения данный курорт соседствует с Драгобратом – он тоже находится в Закарпатской области. Этот горнолыжный комплекс растянулся по целому склону горы с одноимённым названием. Здесь зимний отдых в Карпатах проходит чуть более спокойно, чем во многих знаменитых местах: несмотря на свою востребованность, он не настолько хорошо разрекламирован, и отдыхающих меньше.

Удобное время для приезда сюда – с декабря по апрель, примерно до 15 числа. В том случае, конечно, если вас интересуют именно горнолыжные курорты Карпат, а не летние развлечения. Удобной особенностью Красии является обилие самых разных по углу наклона и «крутости» склонов. Это позволяет хорошо покататься лыжникам любого уровня – от новичков-дебютантов до профессионалов, которых сложно чем-то удивить.

Буковель

Курорт, который на слуху у всех, кому интересны горнолыжные курорты Украины. Есть мнение, что Буковель - самое престижное место среди всех возможных вариантов. Это, впрочем, не означает, что здесь только дорогие отели и путёвки. Варианты проведения времени, а также проживания – самые разные, от экономных до люксовых, поэтому не стоит обходить стороной эти места, не просмотрев прайсы местных гостиниц.

Горнолыжные курорты Карпат 5 вариантов отличного отдыха

По вопросам технического характера, а также по развитости инфраструктуры Буковель занимает лидирующее место среди конкурентов. Другие горнолыжные курорты Карпат не могут похвастаться столь налаженной системой, где есть так много интересного для приезжающих. Если вам важно, чтобы во время отдыха всё, что может понадобиться, было под рукой, местные базы – лучший вариант для вас.

Вы можете выбрать хорошее место не только из того, что предложено выше, но и из других существующих курортов Украины. Недаром огромное количество людей посещает их ежегодно.

 




Читайте также:

  • Горнолыжные курорты Западной Украины
  • Чем знаменит Буковель?
  • ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ
  • Северные горнолыжные курорты Финляндии Саариселька, сердце Лапландии
  • Горнолыжные хижины на мировых курортах


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник