");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Советы «бывалых»: куда же поехать кататься?

- Интересное » Где кататься?

Самыми бюджетным странами, сейчас стали: Чехия, Турция, Словакия, Болгария. Да и вовсе не редкость поездки в отпуск в летнее время года. Так почему бы не съездить покататься и зимой? Наиболее известными, являются Альпийские курорты, но у них есть свои нюансы.

Австрию считают настоящей Меккой для лыжников и бордистов. 2\3 горной страны занимают Альпы, в которых множество горнолыжных курортов. На территории есть и термальные источники (Бад Хофгаштайн, Бад Гаштайн), гостиницы с уютной домашней атмосферой и множество вариантов экскурсий по всем местным достопримечательностям. Есть номера и в шале, но цены на всё это завышенные и являются основным минусов курортов Австрии.


Советы «бывалых»: куда же поехать кататься?

Франция – наиболее демократична из всех стран, на чьей территории есть альпийские курорты. При желании, можно найти съёмные комнаты от королевских апартаментов, до скромных комнатушек – всё на ваш вкус и «карман». Экскурсии, шопинг, великолепная кухня и главное – отличное отношение к туристам. Основным плюсом являются приемлемые цены.


Советы «бывалых»: куда же поехать кататься?

Италия – самая живописная из всех стран с альпийскими курортами. Можно кататься тут целую неделю и ни повторить маршрут. Отдых в Червинии, Риме, Неаполе, Милане и Флоренции. А Итальянскую кухню любят практически все. Основным плюсом итальянским курортом, является один общий ski-pass.


Советы «бывалых»: куда же поехать кататься?

Швейцария – колыбель горнолыжного спорта. Все трассы здесь безупречны, а уровень обслуживания на курортах намного выше, чем в среднем по Европе. Номера просторные и отдельные. Питание вкусное и качественно. Что может быть лучше для отдыха с семьёй? Но – цены кусаются! Провести отпуск на хорошем горнолыжном курорте в Швейцарии – дорогое удовольствие, хотя это того стоит в полной мере.


Советы «бывалых»: куда же поехать кататься?

Андорра, не смотря на маленькую, по сравнению с другими альпийскими странами территорию – райское место для катающихся. 90% всего княжества, занимают Пиренейские горы. Шопинг тут тоже райский, ведь здесь беспошлинная торговля, которая снижает себестоимость товаров на 30-40%. Отели в Андорре не дорогие и уютные. Наиболее выгоднее будет поселиться в городе, ведь до подъёмников совсем не далеко, а сэкономить кругленькую сумму удастся. Из города до лыжных станций вас всегда довезут специальные автобусы и фуникулёры. Отдыхают в этих местах в основном всей семьёй, а так же любители пофотографировать и живописных трасс.


Советы «бывалых»: куда же поехать кататься?


По материалам www.ski.ru
 




Читайте также:

  • Специалисты о выборе места для катания
  • Покататься в Европе на горных лыжах - это просто
  • Какие регионы катания советуют специалисты
  • Страны для горнолыжного спорта
  • Горнолыжные курорты Мира


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник