");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Возможен ли отдых по системе «всё включено» в России? Р ...

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Лучший фрирайдерпланеты, сноубордист Джереми Джонс уже катается

- Интересное » Заметки о звездах
У лучшего фрирайдера планеты, сноубордиста Джереми Джонса из США много новостей в начале сезона-2009/2010. Во-первых, он покинул свою давнюю команду Rossignol, чтобы основать собственный бренд Jones Snowboards. Во-вторых, выпускает новый фильм "Deeper" при участии Тревиса Райса и Ксавье де ле Рю. А в-третьих, Джонс уже катается…

 

 

В высоких горах Сьерра-Невады уже выпал снег: по словам Джонса, снежный покров уже устойчив на высоте 2400 метров над уровнем моря, в течение двухдневной бури выпало в общей сложности 15 см осадков внизу, которые наверху легли на камни слоем снега в 1,8 метра (!).

"По большому счету неважно, что я делаю летом, - комментирует отрадные погодные условия Джонс. – Со времени снегопада прошло уже несколько дней, но улыбка по-прежнему не сходит с моего лица…"

Джонсу, в общем, есть отчего улыбаться: из статуса "лучшего райдера команды Rossignol" он переходит в категорию "владелец бизнеса". 30 сентября 2009 года было объявлено, что Джереми покидает ряды команды, а 5 октября – об учреждении им нового бренда досок Jones Snowboards. Как несложно догадаться, штаб-квартира фирмы будет находиться в Скво-Вэлли, а доски новой компании будут предназначены исключительно для фрирайда.

Джонсу есть куда вложить накопленный опыт: на его счету не только 25 лет катания, 8 раз подряд он удостаивался звания "Райдер года в категории "Большие горы" по версии журнала Snowboarder Magazine. "Я основал Jones Snowboards для того, чтобы разработать лучший сноуборд в категории олл-маунтин, – говорит райдер. – Мои доски для фрирайда будут сочетать в себе весь опыт моего катания, все, чему я научился, и будут отражать всю мою страсть к спорту".

Выпускать "доски имени Джереми Джонса" будет швейцарская фабрика Nidecker, насчитывающая 125-летнюю историю производства лыж и досок. Первые снаряды стоит искать в продаже в сезоне-2010/2011, а презентованы они будут на выставке ISPO в Мюнхене в 2010 году, сообщает CЭ "Экстрим" со ссылкой на jeremyjones.net

 

Источник: www.ski.ru

 




Читайте также:

  • Джереми Джонс основал бренд
  • Счастливые люди: Джереми Джонс
  • Джереми Джонс Звезда мирового фрирайда, герой многочисленных сноуборд-видео ...
  • Новинки от Salomon Snowboards – фрирайд-доски нового поколения
  • Nidecker – швейцарская фирма, первая в Европе начавшая выпуск сноубордов в ...


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник