");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Почему люди выбирают Малеевку для отдыха
» Решение проблем с потенцией
» Купить зажим для бумаги
» Безопасность при тренировках
» Активный образ жизни
» Эректильная дисфункция: нетрадиционная медицина

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Семья Колчиных - Павел и Алевтина

- Интересное » Заметки о звездах

Семья Колчиных -  Павел и АлевтинаНа именах Павла и Алевтины Колчиных стоит целая эпоха в лыжном спорте СССР. Павел Колчин является олимпийским чемпионом 1956 г. в эстафетной гонке, также он двенадцатикратный чемпион страны и неоднократный призер многих чемпионатов мира. Алевтина Колчина не отстает от своего мужа, она - олимпийская чемпионка 1964 г. в эстафетной гонке, четырнадцатикратная чемпионка страны и семикратная чемпионка мира.

Однако в мировом лыжном спорте авторитет супругам Колчиным снискали не только знаменитые победы. Они также всегда были новаторами в методах тренировки, много работали над усовершенствованием тактики и техники лыжных гонок.

Эти выдающиеся спортсмены не обладали исключительными природными данными. Алевтина Колчина перенесла тяжелое заболевание в детстве, но оптимизм и настойчивость, а также любовь к лыжам, позволили ей показывать высокие результаты.

Алевтину никогда не покидали настойчивость и оптимизм. Она не мечтала о громких победах, ей просто доставляло удовольствие ходить на лыжах, что она и делала в своем любимом поселке. После чего были годы учебы в физкультурном техникуме и ремесленном училище, где Алевтина начала показывать достаточно высокие результаты. В сборной команде своей страны она выделялась своим трудолюбием, что не каждый лыжник-мужчина сможет выдержать такие нагрузки на тренировках, какие выдерживала Алевтина.

Павел Колчин занимался лыжами тоже с раннего детства, но не был сильнейшим. Но го настойчивость и упорство, в конце концов, привели его к победе. На протяжении нескольких лет он был лидером советских лыжников в мужской сборной команде. На соревнованиях его главными соперниками становились многие известные гонщики того времени. Но он смог с успехом вырвать победу из рук. Также как и Алевтина Колчина, которая много раз становилась сильнейшей, одерживая победы на различных чемпионатах мира. А такие знаменитые лыжницы, как Алевтина Олюнина и Галина Кулакова, находясь с ней постоянно, перенимали ее напористость и силу воли, благодаря чему тоже стали чемпионками.

Чета Колчиных работает тренерами. Они смогли подготовить много очень сильных лыжников. Особенной гордостью Павла Колчина является Вячеслав Веденин, который смог сделать то, чего не удалось ему самому. Этот лыжник смог стать сильнейшим на двух чемпионатах мира. Что касается их сына Федора, то он тоже не смог пройти мимо спорта, и сегодня он является одним из сильнейших двоеборцев страны.


Семья Колчиных -  Павел и Алевтина


Автор Анна
 




Читайте также:

  • Кулакова Галина Алексеевна - чемпионка Олимпийских игр и Мира
  • Анфиса Резцова - трехкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам и биатл ...
  • Volkl усилит команду
  • Команда из России стала чемпионом мира по рафтингу
  • Объяснимая популярность биатлона


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник