Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Скотти Боб – лыжная легенда

- Интересное » Заметки о звездах

Данный своеобразный бренд создала не фирма производящая лыжи – её создал всего лишь один человек по имени Скотти Боб. Этот истинный американец, английского происхождения, живет в горах штата Колорадо, рядом с горнолыжным курортом Сильвертон, на территории которого у Скотти есть свой небольшой завод. Минимальное оборудование и полное отсутствие рабочих тем не менее позволяет ему мастерить замечательные лыжи из дерева.


Скотти Боб – лыжная легенда

Скотти Боб, в прошлом, занимался телемарком. Немного позже он вовсю инструктировал желающих этой «науке». Скотти настоящий мастер своего дела – он чувствует лыжи и умеет общаться с природой заснеженных гор.

Те удивительные лыжи, которые выходят из-под мастерских рук этого гениального человека – отличаются необычной конструкцией. Они обладают практически непропорциональными сторонами и изготовлены из цельного дерева. Обладатели таких удивительных, и практически уникальных, лыж, могут порадовать себя легкостью управления и мягкостью скольжения. Ну, просто не лыжи, а песня!


Скотти Боб – лыжная легенда

Приобрести их, к сожаления, очень непросто. Цена на такие уникальные лыжи ручной работы, в каждую из которых Скотти вкладывает всю свою любовь и душу, превышает рубежи адекватности. К тому же приобрести их можно только в его маленьком заводике, рядом с горнолыжным курортом Сильвертон в снежных горах штата Колорадо. Но и обладать такими красивыми и удобными лыжами хотел бы каждый; от профессионала-лыжника, до любителя, который раз в год выбирается в горы развеять скуку с помощью «лыжной прогулки».

Те же из профессионалов и любителей, которым посчастливилось стать счастливыми обладателями лыж от Скотти Боба, и которые обладают необычной фантазией шутливо называют их «своенравными» а порой и «бешенными». Некоторые райдеры утверждают, что с ними легко думать и даже медитировать. Как будто их создатель обладает некой магией, ведь сделать лыжи, которые с точки зрения геометрии, невозможно смастерить и заставить ехать, смог бы сделать только человек со сверхъестественными способностями, или же со сверхъестественной любовью к своему делу.

«Эти лыжи своенравны, они не любят вялых и неуверенных людей и поэтому им сразу же нужно показать кто среди вас хозяин» - утверждает создатель этого чуда лыжной индустрии, и действительно лыжи от Скотти Боба, в сравнении с другими, это то же самое что и дикий жеребец в сравнении с ездовой клячей.


Скотти Боб – лыжная легенда


Автор Тимур Батыгулов
 




Читайте также:

  • Бренд Flow - сноуборды, ботинки и крепления
  • «Белое безумие» – вечный наркотик, настоящая жизнь!
  • Немного о трюках NewSchool
  • В чем счастье начинающего лыжника?
  • Немного психологии для горнолыжного инструктора


  • система комментирования CACKLE


    Интересное










    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник