");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Морская и пресноводная рыбалка на Аляске.
» фото для ссылок
» Почему лучший отдых в Египте
» Камень природного происхождения для отделки: что нужно ...

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Поговорим о личностях. Пьер Вольтье

- Интересное » Заметки о звездах

Поговорим немного о сноуборде, а точнее о тех людей кто блин жизнью обязан этому экстремальному виду спорта, точнее без него просто некуда им деваться в этом тесном и белоснежном мире. А на повестке дня известный спортсмен из сноуборд-кросса.


Поговорим о личностях. Пьер Вольтье

Итак, речь идет о неком французе Пьере Вольтье, известном как победителем сезона по сноуборд-кроссу. Родом он соответственно из страны романтиков, где еще совсем в юном возрасте прославился благодаря тому, что позанимал довольно-таки немало призовых мест. В данный момент это очень известный спортсмен и объект подражания для юного поколения.

Ну и немного про биографию: как и все выдающиеся товарищи из спортивной сферы начал заниматься сноубордингом совсем с малых лет, где то с шести, но кататься же он научился на снежных приспособлениях уже с двух лет. Пьер говорит, что свободное времяпрепровождение и горной снежной области, для его семьи было обычным делом, как говориться сноубордист в поколении. Обучаясь кататься на лыжах, он быстро освоил сноуборд и начал развиваться. И довольно таки быстро его приняли в команду по сноуборду, фактически с десяти лет. Не остановившись на достигнутом, в 2005 году он завоевывает бронзу, и спустя год оказывается в сборной Франции по сноубордингу.

Сразу же естественно, ему как спортсмену было очень тяжело развиваться, но пылкий нрав и дикое желание достичь все больших вершин помогли ему взобраться довольно таки высоко. Так как, первое это не победить своих конкурентов, а преодолеть свое я, как говориться “через тернии к звездам”. Как и всем спортсменам ему приходилось выносить невероятные нагрузки, но вытерпев все трудности он доказал что достиг всего самостоятельно.

Следом он не один раз выигрывал на соревнованиях в 2007 и 2008 годах. Так же Пьер Вольтье был награжден такой почетной наградой как хрустальный глобус, да это же мечта любого спортсмена. Но как говориться чем выше взберешься, тем больнее падать. Причиной упадка была серьезная травма.

Но Пьер не дал забыть о себе фанатам. После тяжелой травмы он привел себя в порядок и вышедший новоизданный спортсмен снова стал побеждать. Особенным триумфом стала победа над олимпийским чемпионом Сеттом Вескоттом.

Что касается олимпийских игр в Лондоне, то к сожалению Пьер выбыл в четверти финала, но взамен этому, одержал победу в кубке сезона 2012.

На данный момент, спортсмену есть к чему тянуться и тренироваться, так как впереди еще огромное множество побед в чемпионате мира и не только в нем, так пожелаем же ему успеха.


Поговорим о личностях. Пьер Вольтье


Автор: Илья Поздняков
 




Читайте также:

  • Падаем аккуратненько
  • Сноубордист Андрей Вакурин стал победителем чемпионата по борд-кроссу
  • Скалолазание - по дороге к облакам
  • Что же это за Скиборд?
  • Симон Амман - известный швейцарский прыгун с трамплина. Биография


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник