");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Морская и пресноводная рыбалка на Аляске.
» фото для ссылок
» Почему лучший отдых в Египте
» Камень природного происхождения для отделки: что нужно ...

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Удачный сезон Фриды Хансдоттер

- Интересное » Заметки о звездах
Это был удачный сезон для Фриды Хансдоттер, горнолыжницы из Швеции. Именно в нынешнем году она впервые смогла стать первой в гонках Кубка мира. А потом еще три раза Фрида поднималась на подиум победителей, правда, уже на вторую ступень, в соревнованиях по слалому. Именно в слаломе Фрида отличается завидной стабильностью, ни разу не опустившись ниже 10-го места. Ни разу за все время участия в соревнованиях она не сошла с дистанции.

Удачный сезон Фриды Хансдоттер

В результате спортсменка из Норберга заняла второе место в зачете слалома. Ее опередила только Микаела Шиффрин из США. Таким образом, Фрида Хансдоттер уже второй раз внесена в список десяти лучших горнолыжниц мира в общем зачете Кубка мира.

Сама Фрида говорит, что прошедший сезон принес ей огромное чувство удовлетворения. Она довольна тем, как выступила в Кубке мира, а вторым местом в слаломе гордится даже больше, чем первым. Хотя, конечно, первое место в Кубке мира, считает Фрида, она завоевала заслуженно. Спортсменка всегда знала, что у нее большой потенциал, поэтому когда наконец добилась первого места, то была неимоверно счастлива.

Очень большую поддержку и нужную мотивацию она находит в своей команде, о которой Фрида отзывается с теплотой и благодарностью. Она считает, что во многом заслуги спортсмена зависят от того, кто его окружает. Ее девчонки, как говорит она, замечательные, среди них много быстрых и достойных. В команде Швеции много сильных спортсменок, которые помогают друг другу настроиться на нужный лад и являются дополнительным мотивирующим стимулом.

Основной дисциплиной, в которой Фрида чувствует себя как рыба в воде, это слалом. Хотя в 2012 году она выступала несколько раз в гигантском слаломе и даже попадала в десятку лучших. Прошлый сезон не был удачным для нее в гиганте, тем не менее она готова выступать в этой дисциплине в дальнейшем.

К новому сезону Фрида начала готовиться сразу же после того, как закончился прошлый. Летом она отдохнула со своим парнем, загорала, отдыхала в саду собственного дома, который они приобрели прошлой осенью. И вот с начала августа вновь начинаются тренировки. Ведь впереди еще один сезон, на котором нужно выступить не менее достойно, чем в прошлом.

Высказалась Фрида и о своей главной сопернице на слаломных трассах – Микаеле Шиффрин, которая уже не раз доказала, что является сильнейшей в этой дисциплине. Сможет ли она составить ей конкуренцию или нет? Фрида считает, что нет нужды много говорить об этом. Время само все покажет. Конечно, Микаела удивительная спортсменка, как выразилась Фрида, но стремиться к победе нужно всегда. И чем серьезнее противник, тем интереснее борьба.

Удачный сезон Фриды Хансдоттер


По материалам http://ski.ru
 




Читайте также:

  • Дружеское противостояние: кому покорится скорость?
  • Женщины в гигантском слаломе
  • Кубок Мира: Победа на двоих
  • Кроме Риш трасса оказалась слишком сложной еще для нескольких сильных слало ...
  • Марлиз Шильд: завершение карьеры (часть II)


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник