Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Экотуризм и "зеленый туризм
» Открытие сезона 2017-2018 на горнолыжной базе КАРАКОЛ

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Одежда для катания на сноуборде

- Главная
Одежда для катания на сноуборде Заканчивается лето, впереди еще три осенних месяца, но любители зимних видов спорта уже предвкушают новый сезон. Как известно, сани нужно готовить летом. Именно поэтому лучше заранее побеспокоиться об экипировке для катания на сноуборде. Опытные спортсмены наверняка подтвердят мнение, что ботинки и доска – это, конечно, самые важные предметы, но одежде также нужно уделить достаточное внимание.

В настоящее время проблем с приобретением одежды для катания нет. К вашим услугам множество спортивных магазинов, как традиционных, так и их аналогов. Однако, часто выбор бывает ограничен: одинаковые модели повсюду. Если вы хотите выделяться среди остальных на склоне и вас интересует стильная одежда для катания на сноуборде, пройдите по данной ссылке. Интернет-магазин Boarder Style готов предложить для вас массу интересных моделей одежды, какие вы не встретите в других местах. Не секрет, что приобретая одежду хочется ее потрогать и померить, а не ограничиваться только просмотром фотографий. С Boarder Style у вас есть такая возможность! Вы можете заказать доставку либо подъехать в шоурум в Москве. Все, что вам нужно сделать – это оставить заказ на сайте. Сотрудники магазина обязательно с вами свяжутся.

Выбирая одежду для катания на сноуборде, стоит помнить некоторые простые правила ее выбора. К примеру, сноубордические штаны и куртки должны быть на размер больше, чтобы не стеснять движений спортсмена. Брюки должны иметь дополнительную защиту на ягодицах и на коленях. Это может быть плотная ткань, либо кусок поролона. Существуют брюки с утеплителем. Приобретать ли такие брюки - дело вкуса и индивидуальных особенностей. Зимой от замерзания может спасать термобелье, а на солнце в утепленных штанах может быть довольно жарко. Расположение карманов на брюках желательно сбоку. Язычки на молниях должны быть большими, чтобы можно было расстегнуть, не снимая перчаток. Удобно, если имеются вентиляционные отверстия на внутренних или внешних боковых швах. Ну и еще один немаловажный момент – брюки должны свободно натягиваться на ботинки.

Для катания на сноуборде очень хорошо себя зарекомендовал многослойный принцип одежды. Первый слой, самый близкий к телу, занимает термобелье, основная функция которого заключается в том, чтобы выводить пот и не позволить телу переохладиться. Второй слой – утеплитель. Это может быть флисовая толстовка, которая греет, но не позволяет перегреваться. В роли третьего слоя выступает мембрана, которая является самым технологичным и дорогим материалом. Мембрана позволяет выводить скопившуюся внутри влагу наружу, но препятствует попаданию влаги извне. Также обязательными аксессуарами являются шапка, перчатки и маска.
 




Читайте также:

  • Какая одежда подходит для катаний на сноуборде?
  • Принцип экипировки
  • Одежда для катания в горах
  • Советы новичкам
  • Новичок, вперед на сноуборд!


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник