");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Деревянные изделия от зеленоедерево.рус

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Способы избавления от тараканов

- Главная


С проблемой нашествия таких вредных насекомых, как тараканы, зачастую сталкиваются жители многоквартирных домов. Ведь в многоэтажках бороться с такой гадостью является делом довольно малоперспективным. Тараканы перебираются из одной квартиры в другую. В нашей статье сделаем небольшой обзор способов избавления от тараканов.


Человечество во все времена искало способы уничтожения тараканов. По этой причине на современном рынке представлен широкий спектр самых разнообразных средств и приспособлений, позволяющих осуществлять эффективную борьбу с этими неприятными насекомыми. При этом заметим, с каждым годом рынок пополняется все более сильнодействующими средствами и препаратами. Они называются инсектицидами. Устранять тараканы с их применением можно оперативно и высокоэффективно.


Инсектициды могут быть различных видов:



  1. спреи;

  2. порошкообразные средства;

  3. гелиевые препараты;

  4. карандаши.


Хорошие такие продукты тем, что использовать их можно повсюду: в наиболее труднодоступных местах они проникают на лапках тараканов либо с воздушной средой.


Спреи возможно разбрызгивать, в то время как порошкообразные препараты можно рассыпать в зонах массового скопления насекомых либо на путях их перемещения. Однако важно оставаться осторожными, поскольку порошки должны быть недоступны детям и домашним животным. Спреи или аэрозоли подходят для оперативного уничтожения этих вредных насекомых. Время действия составляет не более шести часов. Вместе с этим, гибнут почти все особи.


Кроме этого прекрасно зарекомендовали себя гелиевые препараты, которые состоят из безвкусного ядовитого компонента и приманки, в качестве которой выступает ароматизатор ванили, шоколада или же мёда. Тараканам нравится подобный запах, они съедают смесь и умирают в течение двадцати четырех часов. Сородичи уничтожают хитиновую оболочку умерших насекомых и также травятся. Гели считаются не очень опасными средствами, используются в любых комнатах, риск отравления при надлежащем применении почти полностью исключен.


Что касается инсектицидных карандашей либо мелов, то они используются для обработки также вертикальных поверхностей. Отравы, представленные в виде порошков, а также карандаши возможно применять, не эвакуируя жителей квартиры.

 




Читайте также:

  • Препараты для набора мышечной массы
  • Что собой представляет гепатит С и его лечение
  • Препараты для набора мышечной массы
  • Что представляют собой ленивые мази
  • Аптечка для походов выходного дня


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник