");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Церматт - наиболее старый и знаменитый горнолыжный куро ...

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Езда на горных лыжах летом – реальность?

- Горнолыжные базы
Езда на горных лыжах летом – реальность? Как правило, россияне после майских праздников закрывают сезон катания на лыжах и делают это или в Финляндии или в российском городе Кировске, расположенном на территории Мурманской области.

Но как, порой, велико желание среди жаркого лета окунуться в прохладу, которой славятся горнолыжные курорты. Это осуществить вполне реально, но только на другом полушарии, а именно в Аргентине или в Чили.

Аргентина очень гостеприимна для туристов, здесь есть несколько курортов, на территории которых можно разместиться с полным комфортом. Но для туристов возникают сложности с перелётом. Но их можно избежать, заменив просто катание на горных лыжах на их совмещение с экскурсиями по местным просторам. Есть вариант, добраться до Буэнос-Айреса и побыть там несколько дней, после чего совершить поездку в горы на автобусе, который отличается повышенной степенью комфорта для пассажиров, ведь этот маршрут занимает не много ни мало, а 16 часов. Хотя во время поездки есть на что полюбоваться, ведь дорога идёт через национальные парки. Среди туристов они более известны как аргентинская Швейцария. Такое название им было дано потому, что оформление визы в Аргентину проходит без каких-либо трудностей.

Такая же программа предлагается туристам, решившим отправиться в Чили, только здесь возможности для катания шире, чем в Аргентине. Ещё одно преимущество, что добираться до места расположения лыжных баз не нужно так долго. Стоимость туров находится примерно в одной ценовой категории с Аргентиной, но здесь в качестве бонуса предлагается провести дополнительную ночь совершенно бесплатно.

При планировании отдыха, необходимо учитывать, что начало сезона здесь приходится на конец июня. До этого времени здесь отмечается не очень благоприятная для катаний на лыжах погода. Но, попадая сюда, все неприятности уходят на второй план, и хочется только наслаждаться отдыхом.

А если вы задумали провести свадьбу в горах, то это - отличный вариант! Но если вы не знаете, Чем развлечь гостей на свадьбе, то заходите на наш сайт! Здесь вы найдете много интересного и смешного. Игры и развлечения. Теперь ваши гости не будут скучать.
 




Читайте также:

  • Нетрадиционный взгляд на горные лыжи
  • Лето – не повод забрасывать лыжи на полку
  • Горнолыжные курорты Карпат 5 вариантов отличного отдыха
  • Лыжные прогулки в Костроме
  • Австрия – рай для катания на лыжах


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник