Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Экотуризм и "зеленый туризм
» Открытие сезона 2017-2018 на горнолыжной базе КАРАКОЛ

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Турция. Горнолыжные курорты

- Горнолыжные базы
Турция. Горнолыжные курорты В любое время года в Турции великолепно! Летом - это побережья с мелким песком и теплой водой, замечательный сервис. А зима - это настоящий "рай" для ценителей горнолыжного спорта! Это уникальная возможность ощутить себя на самой "вершине" мира.

На горнолыжных курортах возможно не только покататься на сноуборде и лыжах, но и полюбоваться горными видами, подышать свежим воздухом, да и просто отдохнуть.

Горнолыжный сезон длится в Турции около 120 дней. Наилучшее время для катания с гор с середины декабря до первых чисел марта.

Улудаг - это несомненно самый известный горнолыжный курорт в Турции. Этот курорт стал популярным благодаря тому, что в нем достаточно хороший сервис и развитая инфраструктура. Кроме этого приемлемые цены, а также он отлично подойдет для семейного отдыха. Трассы Улудага тянутся более 15 километров! И при этом больше половины трасс наилучшим образом подойдут именно начинающим горнолыжникам.

Большинство трасс проходят в лесу. И это позволит наслаждаться прекрасной природой. На этом курорте существуют отличные условия, чтобы проводить соревнования по лыжным гонкам, по слалому и биатлону. В зоне катания расположено множество различных кафе, где можно выпить чашечку ароматного кофе в перерывах между катанием, побеседовать с отдыхающими или просто полюбоваться видом гор.

Пункты проката снаряжения имеются на каждом курорте. Технические сооружения лыжных трасс постоянно находятся под присмотром специалистов наивысшего уровня.

Горнолыжная Турция может прекрасно подойти для тех, кто только собирается научиться кататься на лыжах. Основы горнолыжного спорта помогут освоить вам профессиональные инструкторы. В таком разнообразии трасс каждый сможет найти для себя то, что подойдет только ему.

Но в Турции самое главное - это гостеприимство! Яркие воспоминания о вашем зимнем отдыхе просто обеспечены.

И если вы захотите провести там отпуск, вам обязательно нужно будет Купить снегокат с доставкой, чтобы ваш отдых стад еще ярче и интереснее.
 




Читайте также:

  • Неужели в Турции есть снег?
  • Где кататься новичкам: Турция
  • Турция: горнолыжный all inclusive
  • Чем знаменит Буковель?
  • Страны для горнолыжного спорта


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник