");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Возможен ли отдых по системе «всё включено» в России? Р ...

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Куда можно поехать кататься на горных лыжах

- Горнолыжные базы
Куда можно поехать кататься на горных лыжахНа какой горнолыжный курорт поехать? Ну, склонов-то в Европе немало. Есть традиционные Франция, Австрия, Швейцария, Андорра или такие близкие нам страны Скандинавии, - выбор достаточно обширный.

Наилучший горнолыжный снег - он бывает мягким и рыхлым. Англоязычные горнолыжники называют его "powder", то есть "пудра". Этот снег может лежать на склонах гор только при минусовой температуре. А в горах, там где повыше, более вероятен легкий мороз, чем в низких местах.

Самой большой популярностью у наших туристов пользуются Швейцария, Андорра, Франция и Австрия. В самый разгар сезона здесь нарасхват отели любой категории.

Швейцария - отличный выбор для тех, кто хочет именно заниматься горнолыжным спортом. Здесь нельзя встретить бурную ночную жизнь, да и склоны не так заполнены катающимися. Но также нужно помнить, что здесь гигантские цены на все виды транспорта. В этой маленькой стране проехать на поезде час пути, из одного городка в другой может стоить около 50 евро.

Андорра является самым недорогим из "солидных" европейских курортов. Кроме большого количества отдыхающих, большой недостаток, что здесь часто бывает теплая погода. Но снег все же далеко не так уж плох. Две недели в Андорре можно провести за 600-700 евро, включая авиаперелет. Вот только условия проживания при этом могут быть не самыми комфортными.

Австрия. У нее, как и у любой другой "горнолыжной" страны, есть свои настоящие поклонники. И они не променяют Австрию ни на какую другую страну. В Австрии горные лыжи - это почти всенародный вид спорта. Австрийские трассы прекрасно подойдут тем, кто не считает себя профессионалом, но при этом и не в первый раз встает на лыжи.

Довольно неплохой вариант Скандинавские страны. Но до Альпийских склонов местным, конечно далеко. Зато возможно достаточно неплохо сэкономить на проезде - доехать до места назначения поездом. Но при этом нужно учитывать, что в Скандинавии достаточно высокие цены на любые виды услуг и товары. При этом здесь можно также хорошо порыбачить, а потом вы сможете выложить свое видео про рыбалку в социальную сеть.
 




Читайте также:

  • Специалисты о выборе места для катания
  • Австрия – рай для катания на лыжах
  • Горнолыжные курорты Мира
  • Советы «бывалых»: куда же поехать кататься?
  • Какие регионы катания советуют специалисты


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник