Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Летний отдых с аудиокнигами

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Сравнение Австрийских и Французских горнолыжных курортов

- Горнолыжные базы

Сравнение Австрийских и Французских горнолыжных курортовФранция - именно тот пример, в котором горнолыжные курорты полностью отличаются от австрийских. Принцип основывается на том, что лыжные курорты Франции построены на неком генеральном плане. Всеми известно, что Франция славится самыми огромными зонами катания, а также лучшими высокогорными курортами. На лыжных курортах во Франции самые длинные трассы и отлично систематизированные горные подъемники. Сам курорт полностью адаптирован под горные лыжи. В добавок, вы можете снять номер в уютном отеле, который находится прямо на трассе. Выезд с отеля можете осуществлять на лыжах, что ни займет уйму времени на подъемы и прочие действия.

Цены французских курортов выходят дороже, чем австрийские. Не смотря на это, во Франции есть замечательная альтернатива: недорогие апартаменты, в которые приезжают люди и живут сами по себе. Другими словами, человек в апартаментах готовит себе сам и не платит за сервис. Поэтому отдых там получается несколько экономичным. Примерная стоимость апартаментов на французских горнолыжных курортах колеблется в районе 180 евро в неделю. Для любителей активного образа жизнь, а именно развлечений, отдых во Франции падает в копеечку. Таким людям, как правило свойственно заплатить за снаряжение и за другие удовольствия. В итоге получается, что человек пытается сэкономить на апартаментах, но все выходит наоборот. Исходя из данных рассуждений, лучшим вариантом остается поехать в Австрию и отдохнуть там на широкую ногу. В обычном случае, те, кто отправляются во Францию, это люди, которые живут катанием, и им больше ничего не интересно. Французский лыжный курорт - место для особых любителей горнолыжных спусков, которые никогда не упустят драгоценного времени катания.

Подводя итог, хочется сказать, каждый сам выбирает куда ему ехать, будь-то Франция или Австрия, ведь в большей части все зависит от человека: его интересов, желании и драйва.

И если вы решите оправиться на один из таких курортов, стоит заранее приобрести лыжные ботинки, для того, чтобы у вас не возникло трудностей с подбором ботинок на курорте. Это очень удобно, поскольку вы сэкономите, и приобретете качественные и удобные ботинки.

 




Читайте также:

  • ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ
  • Чем может удивить горнолыжника Италия, Франция и Австрия?
  • Страны для горнолыжного спорта
  • Как и на чем можно экономить на горнолыжных курортах?
  • Самый известный и звездный из французских курортов - Куршевель


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник