Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Слагаемые успеха
» Задача столицы – увеличить турпоток
» Почему туристы любят Песню года?

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Туристический центр Кашка-суу

- Горнолыжные базы
Несмотря на то, что горнолыжная база Кашка-суу расположена всего в 35 км от Бишкека, она необычно красиво. Особенно учитывая, что добраться до базы можно всего за 40 минут. Доехать можно как на своей машине, так и заказать маршрутку. А по выходным на базу ходят маршрутные такси стоимость поездки, на которых составляет всего 250 сомов в обе стороны.

ГБ Кашка-суу примечательна тем что на ее территории много хвойных деревьев. И создается впечатление будто находишься где-то далеко от города, и совсем не вериться, что добраться до этого место так просто.

Во время снегопадов, почти вся трасса долгое время остаётся заснеженной. Лишь на некоторых крутых участках стоят содранные спортсменами проплешины. Что, при аккуратном катании не является проблемой.

Что касается катания трасс горнолыжной базе, то они подойдут многим, как любителям, так и бывалым спортсменам. Но новичкам, впервые ставшим на лыжи или сноуборд будет довольно сложно учиться на таком склоне. Ведь местами встречаться крутые узкие участки.

Не зря Кашка-суу позиционируются как туристический центр, ведь здесь можно отлично отдохнуть на природе даже не вставая на лыжи. Для этого найдутся все составляющие. Красивые пейзажи, покрытые хвойными лесками, вкусная еда и относительно недорогое место для ночлега. В целом Кашка-суу имеет все условия для хорошего разностороннего отдыха. Кто не верит, может сам в этом убедиться в ближайшие снежные выходные.

 




Читайте также:

  • Выходные на горнолыжной базе Кашка-Суу
  • Туристический центр "Кашка-Суу"
  • Семинар на горнолыжной базе Кашка-Суу, 14 февраля
  • Горнолыжная база ЗИл
  • На горнолыжной базе Кашка-Суу разровняли дорогу


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник