Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Слагаемые успеха
» Задача столицы – увеличить турпоток
» Почему туристы любят Песню года?

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Горнолыжная база ЗИл

- Горнолыжные базы
Горнолыжный спорт у нас в стране только начинает развиваться. И хорошо, что для этого есть все условия, пусть не как на курортах Швейцарии. Главное для развития горнолыжного спорта – это его доступность. И горнолыжная база Зил может стать таким примером доступности, которое воспитает будущих спортсменов для новых побед.

Горнолыжная база ЗИл

Горнолыжная база ЗИл


Горнолыжная база Зил очень привлекательна для бишкекчан по всем показателям. Расположена ГБ всего в 35 км от Бишкека, а дорога до нее занимает около 35-40 минут. До базы по выходным дням ходят микроавтобусы. Найти их можно около торгового центра Dordoi Plaza, каждые выходные в течении горнолыжного сезона. Стоимость проезда составит всего 250 сом с человека в обе стороны.

Горнолыжная база Зил имеет приятный сервис. На территории можно найти все необходимое для разностороннего отдыха. Если захотелось перекусить, то добро пожаловать в уютные кафе. Так же можно взять еды с собой и устроить пикник. Удобные места для обеда на природе здесь тоже найдутся.

Горнолыжная база ЗИл

Горнолыжная база ЗИл


Радует здесь и ценовая политика. На ГБ канатная дорога в будние дни для взрослых стоит всего 600 сом, а в выходные 1000. Для детей же 400 и 600 сом соответственно. Здесь же, на базе можно взять горнолыжное оборудование в прокат. Аренда одного комплекта лыж или сноуборда здесь составит 600 сом, независимо от года выпуска.

На территории базы расположены уютные номера. Здесь можно остановится и большой дружной компанией или семьей, а можно и устроить романтический отдых на двоих. Тем более, что стоимость номеров тут очень даже приемлемая и составляет от 1000 сомов с человека.

Горнолыжная база ЗИл

Горнолыжная база ЗИл


А, чтобы понять в чем же главный плюс горнолыжной базы Зил стоит прокатиться по ее склонам. Трасса здесь широкая и очень разнообразная. Общая протяженность склонов тут составляет почти 2 км. Тут есть и трасса для начинающих, так и несколько канаток с более сложными склонами.

Горнолыжная база ЗИл


В целом, ГБ Зил в состоянии подарить своим гостям сбалансированный по цене и качеству отдых. Поэтому, если вы не знаете, как провести выходные, то смело садитесь в машину и через 40 минут вы уже будете наслаждаться заснеженными склонами этого чудесного места.
 




Читайте также:

  • ЗиЛ: доступность и качество
  • Туристический центр Кашка-суу
  • Зимний отдых на горнолыжной Базе ЗиЛ
  • Горнолыжная база Чункурчак - ведутся работы к открытию
  • Горнолыжная база Зил - проблемы продолжаются...


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник