Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Зимний отдых на горнолыжной Базе ЗиЛ

- Горнолыжные базы
Всего в 40 минутах езды от суеты города бишкекчане смогут найти уникальное место для зимнего отдыха – Горнолыжная база ЗИЛ. Удивительно, но база сочетает в себе доступный сервис и очень приятные для катания склоны. А добраться до базы очень легко. Можно это сделать на обычной легковой машины проехав от города всего 35 км. А по выходным доехать можно и на маршрутке, которая стартует в 8 утра от торгового центра Dordoi Plazа.

Не зря горнолыжная база ЗиЛ получает несколько лет подряд золотую медаль среди 16 горнолыжных баз. Это связано с тем, что отдыхать на базе можно по довольно приемлемым ценам, и при этом ЗиЛ не уступает в качестве отдыха другим базам.

На данный момент на базе работают 5 канатных дорог. Одна из канаток длинной 400 метров больше подходит для начинающих лыжников. А, вот остальные 4 имеют разный уровень сложности. Сама длинная канатная дорога в 1.5 км Оснащена двух местным кресельным подъёмником, а сиденья специальным утеплителем. Остальные три канатные дороги длиной от 1.2 до 1.4 км, осуществляют подъем системой «улитка» и канатно-буксировочным подъёмником.

Горнолыжная база ЗиЛ подойдет все, и начинающим и уже уверенно катающимся спортсменам. На базе можно найти опытных инструкторов как для сноуборда, так и для лыж. Не сразу вериться, что база расположена так близко от города. Именно из-за удачного расположения и хорошего и доступного сервиса, многие отдают предпочтение горнолыжной базе ЗиЛ.

 




Читайте также:

  • ЗиЛ: доступность и качество
  • Новая асфальтированная дорога к горнолыжной базе ЗИЛ
  • Горнолыжная база «ЗиЛ» 15/01/13 + Попрыгухи на базе 13/01/13
  • Горнолыжная база ЗИл
  • Туристический центр Кашка-суу


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник