Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Современный сельский туризм

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


ЗиЛ: доступность и качество

- Горнолыжные базы
Не многие горнолыжные базы могут похвастаться таким сочетанием доступного и хорошего сервиса как горнолыжная база ЗиЛ. Да и немногие страны имеют в 35 минутах езды от столицы такой полноценный горнолыжный курорт.

Очевидно, что ГБ ЗиЛ благодаря невысоким ценам и хорошим условиям отдыха стала излюбленным местом горожан. Например, отдых в гостиничных номерах здесь один из самых недорогих, при том, что номера здесь уютные и со всеми условиями. Так провести здесь сутки в двухместном номере будет стоить всего 1000 сомов с человека. Есть тут и номера люкс, снять который можно всего за 6000 сом, при этом в номере могут комфортно разместиться до 6 человек.

На базе можно вкусно перекусить за вполне умеренную сумму. Можно так же взять еды с собой и устроить пикник на природе, тем более что для этого здесь есть все необходимые условия. Поэтому, даже если вы приехали не для катания на лыжах или сноуборде база отлично подойдет для того, чтобы насладиться природой и свежи воздухом. Тем более, что всего в 5 км от базы находиться ледник «Кентор», добраться до подножия которого можно на обычной полноприводной машине.

Стоит так же упоминать о разнообразии снежных склонах базы, которые подойдут и для новичков, и для более опытных спортсменов. Цены на канатные дороги здесь относительно недорогие. Так, в будние дни цена на канатку вам обойдётся в 600 сом за день, а в выходные 1000 сом. А для детей в будние канатка стоит 400 сом, а по выходным 600 сом.

Горнолыжная база ЗиЛ подойдет для отдыха всей семье, дружной компании и даже любителям отдохнуть самостоятельно. Чтобы понять все преимущества этого места, стоит приехать сюда и убедиться в этом лично.

 




Читайте также:

  • Горнолыжная база ЗИл
  • Зимний отдых на горнолыжной Базе ЗиЛ
  • Горнолыжная база Чункурчак - ведутся работы к открытию
  • Туристический центр Кашка-суу
  • ГОРНОЛЫЖНЫЕ БАЗЫ - полный список всех горнолыжных баз Кыргызстана: контакты ...


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник