");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Лучшие фильмы 2021
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама

Олис Стиль

Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Кубок мира по горным лыжам среди женщин. Бивер-Крик (США). Супергигант

- Новости мира
В канадском Лейк-Луисе стартовала гонка супергиганта у женщин, заключительная из серии трех скоростных соревнований на этом курорте. Напомним, два прошедших этапа Кубка мира по горнолыжному спорту, гонки скоростного спуска, которые прошли в пятницу и субботу, выиграла немка Мария Риш. И сегодня она вновь доказала, что находится в отличной форме. Риш показала лучшее промежуточное время, и до нее результата не дотянулась даже Джулия Манкузо - она уступила ей всего 6 сотых секунды. Третье промежуточное время показала австрийская горнолыжница Анна Фенингер.

Кубок мира по горным лыжам среди женщин. Бивер-Крик (США).  Супергигант


В Лейк-Луисе установилась солнечная, но весьма морозная погода, и трасса очень жесткая и «требовательная». После скоростного спуска заболели и не принмиают сегодня участия в соревнованиях Лючия Реккья (Италия) и Элизабет Гёргль (Австрия). Не справилась со сложной трассой и упала, врезавшись в сетку на достаточно большой скорости, итальянка Елена Фанкини. Пропустили вороту и сошли такие опытные горнолыжницы как Ингрид Жакемо (Франция) и Тина Мазе (Словения), ошиблась и вернувшаяся в Кубок мира после травмы Лара Гут (Швейцария).

Однако сильнейшие в скоростном спуске спортсменки еще не стартовали. Шведка Аня Персон, не слишком удачно выступавшая в прошедшие дни, не преуспела и в супергиганте, проиграв результату Риш более 2 секунд.

Олимпийская чемпионка в «суперджи» австрийка Андреа Фишбахер неплохо начала гонку. Напомним, вчера во время скоростного спуска, Андреа упала на достаточно большой скорости, но обошлась без травм. Однако к финишу Андреа растеряла достаточно много - 0,79 секунды и оказалась за пределами лучшей тройки. Болельщики с нетерпением ждали выступления одной из лучших спортсменок и в супергиганте и в Кубке мира в целом.

Линдси Вонн дважды подряд в скоростном спуске упускала победу, лишь немного уступая результату Марии Риш. А сегодня Линдси на всех промежуточных отсечках шла на лучший результат, постепенно наращивая свое преимущество. И Вонн финишировала с лучшим временем, опережая Риш на целых 0,83 секунды! Таким образом, Линдси Вонн несколько сократила свое отставание от Риш в общем зачете Кубка мира. После сегодняшней гонки у немецкой горнолыжницы будет 514 очков, у Линдси - 345. Третье место в общем зачете Кубка мира занимает Виктория Ребенсбург (Германия) - 226 очков.

Стартовавшие после Вонн горнолыжницы не смогли составить ей серьезную конкуренцию и финишировали с достаточно большим отставанием.

Ледяная трасса Лейк-Луиса вновь показала свой коварный характер. На сложном участке дистанции не удержалась, упала и на высокой скорости врезалась в заградительную сетку словенская спортсменка Маруся Ферк, ей потребовалась помощь. Гонка была остановлена, Ферк эвакуировали с трассы на вертолете, возможно, она получила травму.

Российские горнолыжницы не принимали участия в соревнованиях.

Кубок мира по горным лыжам среди женщин. Бивер-Крик (США)
Супергигант


1. Линдси Вонн (США) 1:20.72
2. Мария Риш (Германия) 1:21.55 +0,83
3. Джулия Манкузо (США) 1:21.61 +0,89
4. Анна Феннингер (Австрия) 1:21.83 +1,11
5. Андреа Фишбахер (Австрия) 1:22.34 +1,62
6. Фабьен Сутер (Швейцария) 1:22.43 +1,71
7. Йоханна Шнарф (Италия) 1:22.66 +1,94

 




Читайте также:

  • Кубок Мира: Вонн сокращает отрыв
  • Кубок Мира: Гут вырывает победу у Вонн
  • Скоростной спуск у женщин: Риш или Вонн?
  • Заключительная гонка Кубка мира по горнолыжному спорту у женщин
  • Вторая победа Марии Риш


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник
       
    Food recipes and tips