");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Лучшие фильмы 2021
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама

Олис Стиль

Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Кубок Мира: Оборванная гонка

- Новости мира
Очередной этап Кубка мира по горным лыжам среди женщин, гигантский слалом на трассе горнолыжного курорта Марибор (Словения) стартовал сегодня по расписанию, но после того как финишировала американка Сара Шлепер (22 стартовый номер), проигравшая лидеру более трех с половиной секунд, первая попытка была остановлена и после пятнадцатиминутного перерыва было официально объявлено, что соревнования отменены.


Кубок Мира: Оборванная гонка


Надо сказать, что результаты действительно катастрофически падали после каждой следующей горнолыжницы и спортсменки с трудом держали траекторию. Проводить гонку дальше стало небезопасно и не совсем честно. Теперь судьба завтрашнего слалома тоже под угрозой - в Мариборе в момент проведения гонки было +7 и никаких предпосылок к изменению погоды не наблюдалось. В соответствии с прогнозом сайта meteoalpi.com сегодня днем температура поднимется до +11, а самая нижняя точка ожидается завтра в 7 утра и это один градус тепла.

Очень жаль усилий организаторов - они практически на пустом месте смогли создать вполне пристойную трассу, но победить природу не получилось.

А больше всего от отмены слалома-гиганта пострадали Виктория Ребенсбург из Германии, хозяйка трассы Тина Мазе и еще одна немка - лидер мирового сезона Мария Риш. Именно они стояли на промежуточном подиуме на момент остановки первой попытки. Главная конкурентка Ребенсбург в борьбе за малый хрустальный глобус в гиганте Тесса Ворли (Франция) показала четвертый промежуточный результат, а обладательница Кубка мира в общем зачете американка Линдси Вонн показала лишь 12-й результат и отрыв Риш от Вонн мог вырасти до впечатляющих 240 очков.



 




Читайте также:

  • Кубка мира Санкт-Моритц: неожиданный финал
  • Гигант в Санкт-Моритце: и снова немки
  • Кубок Мира: Гут вырывает победу у Вонн
  • Кубок мира по горным лыжам среди женщин. Бивер-Крик (США). Супергигант
  • Кубок Мира: Вонн сокращает отрыв


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник
       
    Food recipes and tips