");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Почему люди выбирают Малеевку для отдыха
» Решение проблем с потенцией
» Купить зажим для бумаги
» Безопасность при тренировках
» Активный образ жизни
» Эректильная дисфункция: нетрадиционная медицина

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Историческое событие в мире сноуборда – Чемпионат мира -пройдёт в 2012 году

- Новости мира
Историческое событие в мире сноуборда – Чемпионат мира  -пройдёт в 2012 году2012 год станет знаменательным для спортсменов по сноуборду. В феврале, а именно 10, 11 и 12 февраля пройдёт открытие первого в истории чемпионата мира для спортсменов-сноубордистов. Местом проведения соревнований станет столица Норвегии – Осло. Событий такого масштаба в мире сноуборда не было никогда. И теперь такие соревнования будут проводиться раз в четыре года, каждый раз в разных странах.

Представителями организаций TTR и WSF не раз подавались ходатайства с просьбами провести соревнования мирового масштаба по сноуборду. И, как оказалось, не напрасно. В рамках проведения генеральных ассамблей в 2010 году их просьбы были удовлетворены, за эту идею проголосовало большинство участников мероприятия.

Для проведения всех необходимых работ в процессе подготовки к соревнованиям 2012 года была выбрана компания из Норвегии Snowboard-VB2012 AS, которая принадлежит The Arctic Challenge, Oslo Vinterpark, и Норвежская федерация сноуборда.
Для проведения самих соревнований был выбран стадион Holmenkollen в Осло. К моменту начала соревнований его будет не узнать, ведь здесь уже начато строительство огромного современного квотертайпа. В программу соревнований будут включены дисциплины в виде хаф-пайпа и слоупстайла.

Для TTR это первый чемпионат мира такого масштаба. О высоких требованиях свидетельствует тщательный отбор спортсменов для соревнований, а именно к их профессиональной подготовке. Безоговорочным правом на участие в соревнованиях обладают три последних спортсмена, которые одержали победу в туре TTR как среди мужчин, так и среди женщин. Также такое право даётся первым 50-ти финалистам-мужчинам слоупстайла и хафпайпа в рейтингах TTR, и если речь идёт о женщинах, то первым 30-ти.
Многие известные спортсмены мирового уровня уже приняты на участие в Чемпионате мира. За Россию в слоупстайле право выступить предоставлено Ольге Смешливой и Алексею Соболеву. А в стиле хаф-пайп мы будем болеть за Елену Алёхину и Дмитрия Миндруля.

Если вас интересует продажа домов в Коммунаре, то всю информацию вы сможете найти на нашем сайте. Огромный выбор предложений, обновления и много интересной информации.
 




Читайте также:

  • Sheregirls 2011 – соревнования по женскому фрирайду в Шерегеше
  • Популяризация сноуборда будет проводиться посредством Олимпиады
  • Биатлон - история
  • Этапы мирового фрирайд-тура 2010
  • Правила проведения соревнований по сноуборду


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник