");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Отдых на Красной Поляне

- Новости мира
Для тех кто не знает, какой горнолыжный курорт будет главной площадкой для проведения зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014-м году, сообщаем - Красная Поляна. Это поистине уникальный курорт, который находится в 64-х километрах от города Сочи и в 40-ка от Адлера; благодаря своему географическому положению Красная Поляна отличается довольно тёплыми зимами и большим количеством снега на своих склонах, расположенных на юго-западном Большом Кавказе. Снежный покров зимой достигает 1,5 метров, в некоторых местах до четырёх-пяти метров, а температура воздуха в среднем составляет +5 -10°C. Сам путь на Красную Поляну чрезвычайно живописен, вам не придётся скучать в своём автомобиле во время поездки, на пути вы встретите множество достопримечательностей.

Сайт посвящен отдыху на Красной Поляне поможет вам узнать о ней более подробно, а мы лишь перечислим основные моменты.

Отдых на Красной Поляне

Снег на Красной Поляне может устойчиво продержаться с декабря по апрель; температура воздуха, как мы уже говорили, довольно мягкая для зимы. Летом на Красной Поляне тоже немало возможностей для отдыха; лето там нежаркое, чувствовать вы там себя будете комфортно. Из летних вариантов активного отдыха можно выделить джипинг, рафтинг, горные походы, прогулки на велосипедах, спелеопоходы, полёты на парапланах, а также рыбалка и конные походы.

Ну а об отдыхе зимой достаточно сказать и того, что курорт отвечает всем европейским стандартам, что неудивительно, так как на его благоустройство были направлены колоссальные финансовые вложения. Общая длина трасс составляет более 350 км; на территории действуют 4 горнолыжных комплекса и много ещё чего полезного и интересного - будьте уверены, что останетесь довольны поездкой.
 




Читайте также:

  • Горнолыжный курорт в Сочи «Красная Поляна» 2011
  • Компактный и эффективный план проведения Олимпийских Игр - Сочи 2014
  • 30 марта начало ROSA KHUTOR SNOW CAMP от QUIKSILVER
  • Красная Поляна - горнолыжный курорт
  • Оргкомитет «Сочи-2014» проводит регулярные поездки на места будущих олимпий ...


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник