");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Как правильно тренироваться фрирайдеру в межсезонье (часть II)

- Новости мира
Как правильно тренироваться фрирайдеру в межсезонье (часть II) Кроме тренировок в межсезонье необходимо бегать в горах. Не совсем правильно будет говорить бегать, это скорее ходьба вверх. Самое главное – это двигаться продолжительное время, причем пульс должен быть 120-140. Если говорить о времени, то это должно быть не менее 1,5 часов. Начинать можно с 40 минут. Главное, не ходить так, чтобы вспотеть. Движения должны быть размеренными, но безостановочными.

Следующий этап – это восстановление. После каждой нагрузки организму нужно дать время восстановиться. Это нужно сделать для того, чтобы он смог компенсировать потерянные возможности приобретенными. То есть он будет гораздо более сильнее, чем до того, как вы стали тренироваться. Самое главное – это нормальный сон. Затем – нагрузки должны быть периодичными. Это естественно, ведь если нагрузки будут прерываться, то эффекта от них не будет. Вот только подбирается эта периодичность для каждого индивидуально. Для кого-то тяжелые тренировки позволительны не чаще трех раз в две недели, а для кого-то этого будет мало. В общем, отталкиваться нужно от собственного организма и делать правильные выводы.

И последний этап межсезонной тренировки – это сбалансированное питание. Во время нагрузок организм требует к себе повышенного внимания, поскольку ему нужны ресурсы, чтобы строить то, ради чего собственно и совершаются все эти нагрузки. Следовательно, обычная пища, к которой вы привыкли до этого, вряд ли подойдет во время тренировок.

Главное вещество, которого должно быть много, это белок, ведь именно он является строительным материалом. Употребляться его без жиров сложно, да и углеводы организму нужны. Недостаток могут решить протеиновые и протеино-углеводные смеси. Подобные смеси выпускают различные довольно известные фирмы.

При выборе такой добавки старайтесь исходить из известности фирмы, ее долголетия, возможности получить больше информации о продукте, насколько удобно осуществить доставку и наличие скидом постоянным клиентам.

Таким образом, во время тренировок вы можете использовать каждый день мультивитаминный комплекс, углеводно-протеиновые коктейли, когда тренируетесь в зале, а когда выходите в горы, то вам помогут углеводно-протеиновые батончики. Гораздо лучше сникерса!

Сбалансированное питание необходимо сочетать с достаточно большим приемом воды. Этот недостаток жидкости особенно заметен в горах.

Так что для фрирайдера и для любого активного человека тренировки необходимы, и только тогда удовольствие от катания будет полным, а ваш организм не подведет в самый ответственный момент.

Купить спрей баллон в Бишкеке
 




Читайте также:

  • Как правильно тренироваться фрирайдеру в межсезонье (часть I)
  • ARC тренировки как средство борьбы с «забитостью рук» (часть III)
  • Лыжные тренировки в межсезонье
  • Важность правильности выполнения упражнений на тренировках
  • ARC тренировки как средство борьбы с «забитостью рук» (часть II)


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник