Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Экотуризм и "зеленый туризм
» Открытие сезона 2017-2018 на горнолыжной базе КАРАКОЛ

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Активный отдых и сплавы по рекам Урала

- Новости мира


Еще несколько десятилетий назад красота легендарного Урала оставалась для многих лишь легендой, так как далеко не все люди могли позволить себе отправиться туда в путешествие. Однако сегодня, благодаря существенному развитию инфраструктуры и междугородних транспортных линий, сделать это не так уж и сложно. Именно поэтому наиболее продвинутые отечественные туристические компании с такой охотой взялись за данное направление, предлагая своим клиентам невероятные и захватывающие путешествия по горам и рекам уральского региона. Отдельного внимания заслуживает, конечно же, такое «развлечение», как трехдневный сплав по Вишере на лодках, сочетающее в себе как долю захватывающего путешествия, так и более умиротворенное созерцание природы и природных явлений. Найти более захватывающее времяпрепровождение просто невозможно, так как только тут вы сможете доверить себя могучей реке и отправиться в неизведанные дали буквально на гребне ее могучих вод. Однако беспокоиться за свою жизнь не стоит, так как Вишера, несмотря на свое горное происхождение, отличается крайне спокойным руслом и не оттолкнет своих гостей перепадами или обрывами.



Интересной альтернативой первому варианту может стать сплав на выходные в Пермском крае по реке Чусовой, подразумевающий не только заплыв на лодках, но еще и пешие прогулки к местным достопримечательностям. Не говоря уже о том, что берега самой реки обязательно найдут, чем удивить своих гостей. Согласитесь, остаться равнодушным при виде головокружительных скал, которые вас окружают, просто невозможно.



Как следствие, для многих туристов единственным недостатком такого приключения становится его ограниченность во времени и протяженности. Каким бы странным это не казалось, но за три дня путешествия физически удается пройти всего 30 километров, что невероятно мало для такого способа передвижения. К счастью, при желании вам смогут предложить и более продолжительные туры. Сплав по Вишере на 8 дней наверняка подойдет людям, желающим как можно глубже погрузиться в атмосферу Урала, однако и это далеко не предел. В отдельных случаях собираются группы и на 12-и дневные сплавы, и сказать о том, что это редкость было бы ошибкой. Сотни людей ежегодно проводят свой отпуск на Урале и привозят домой уникальные и незабываемые впечатления.

 




Читайте также:

  • Спортивный туризм - подготовка и проведение спортивных путешествий
  • Что такое автотуризм?
  • Важность верного расчёта наборов продуктов в туристическом походе
  • Чем заняться после катания? Сборник советов
  • Лучший отпуск только в походе


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник