Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Экотуризм и "зеленый туризм
» Открытие сезона 2017-2018 на горнолыжной базе КАРАКОЛ

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Музыкальный сервис Amazon

- Новости мира

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, Amazon планирует выпустить, что было давно по слухам, по требованию музыкальный сервис, который будет конкурировать с Spotify и Apple Music, к началу следующего года, по словам источника, близкого к ситуации. Кроме того, компания запустит свой Echo на базе музыкального сервиса, который будет стоить $ 5 в месяц, в течение ближайших нескольких недель, в зависимости от источника. Эта услуга позволит владельцам Echo получить доступ к музыкальной библиотеке Amazon по требованию, как и более дорогие предложения, но воспроизведение будет ограничено смарт-помощник. Amazon работает, чтобы получить сделку с музыкальными лейблами в течение некоторого времени, - обе службы ведутся переговоры друг с другом - но переговоры затянулись в течение нескольких недель.


Услуга по требованию можно назвать Amazon Music Unlimited, согласно сообщению от AFTVnews, который имеет пятнистое имя и логотип в коде нового музыкального приложения от Amazon для ТВ. Она будет работать во многом таким же образом, Spotify и Apple Music работают, $ 10 в месяц за полный доступ к библиотеке миллионов песен. (Новый музыкальный сервис не придет с Amazon Prime подписки, так что будьте готовы выложить больше денег на вершине, что $ 99 в год подписки.)


Переговоры между Amazon и музыкальными лейблами гораздо менее спорными, чем нынешние ведет переговоры с Spotify, с источниками говоря, что сделка в значительной степени на месте. Amazon, конечно, хотел бы запустить свой сервис по требованию как можно скорее, чтобы воспользоваться праздник движения, и это все еще сильная возможность. "Если компания хочет получить сделки, которые они сделали, могут заставить их сделать быстро", отметил один из источников.


Большой вопрос теперь, может ли Amazon превратить его предстоящих потоковых услуг, законным конкурентов с Spotify и Apple Music. Amazon имеет пользовательскую базу и кредитные карты на файл, но он приходит в новую отрасль в то же время, как Pandora, другой компании, с выделенной группой пользователей. С слухами лидера отрасли Spotify, приобретающих SoundCloud цемента свою точку опоры (источник говорит, что сделка не так близко, как первоначальные доклады сделали это, чтобы быть, но это на столе).


С Apple, Google, Microsoft, Amazon и все предлагая потоковой передачи музыки услуг, что оставляет Facebook в качестве единственного оттягивание больших пяти технологических компаний.


Источник: http://fotochki.com/

 




Читайте также:

  • Поднятие уникальности
  • Музыка и катание на сноуборде
  • Открытие зимнего сезона Gergert Sport
  • Олимпиаду-2014 будут продвигать в соцсетях
  • Cкоростный спуск переедет в Квитфьель


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник