Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Андорра – самый популярный горнолыжный курорт мира

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Не как у всех

- Новости мира

Каждый раз отправляясь в путешествие, мы, как правило, выбираем стильные, но всё же классические страны. Не надоело? Предлагаем на выбор три невероятных страны, несколько ночей в которых уже сами по себе приключение. Только следите, чтобы голова не пошла кругом!


Ливан


Самый необычный город Ближнего Востока – Бейрут – с его античным прошлым и светским настоящим. В это дружелюбной столице Ливана вас ожидают навсегда розово-золотые, будто специально созданные для Instagram, закаты, синее-пресинее Средиземное море, доступный Uber, жареный сыр халуми и современное искусство без ограничений, французский язык как второй официальный и улыбчивый Эли Саб за соседним столиком в ресторане. А если вы сядете в мерцающих сумерках на веранде лучшего отеля, поразитесь, как можно одновременно слышать пение птиц муллы с минарета и лицезреть хохочущих восточных красавиц – в декольте и россыпях бриллиантов.


Рим


Виа Венето, где снимались основные сцены «Сладкой жизни» Феллини, - квинтэссенция этого места. И здесь вас тоже ждут идеальные каникулы! Как и во время неореализма она остаётся серединой знатной и культурной жизни. Кстати, до большинства топ-достопримечательностей города – Испанской лестницы, фонтана Треви, коттеджа Боргезе, Порта Пинчиана – отсюда легко добраться. Любуясь видами в этой стране, насладитесь ужином – и жизнь действительно будет восхитительной.


Франция


Ну и как же без него? Париж прекрасен в любое время года, но весной, когда начинают цвести каштаны и сакуры, у города особое очарование. Поэтому весенние парижские сюрпризы станут легендарными событиями для вас в этом году. Ну, а чтобы не омрачать такое великолепие внушительными цифрами за авиа перелёт, загляните на сервис – «Билетик Аеро». Наконец-то, великолепие многих стран себе может позволить каждый.

 




Читайте также:

  • Не знаете какой подарок придумать? Тогда Вам к нам!
  • Страны для горнолыжного спорта
  • Зимний отдых на горнолыжной Базе ЗиЛ
  • Комфортный отдых
  • Камбоджа - назад к истокам


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник